Когда моды удалили осталось все по прежнему? Чистили кеш после удаления?Ребят, помогите, не могу в инете найти проблему, вся надежда на Вас. Короче с фестивалями проблема. Во первых не отображаются на доске, никаких уведомлений вообще нет. Хотя ездила в город, все проходит, НО, никого там нет, скамейки стоят как-то в раскорячку, на половину слившись с ларьками, которые кстати не работают, ничего сделать там нельзя. Модов много. Удаляла все, и игру переустанавливала - толку ноль. Версия игры последняя (день стирки). Не знаю уже что делать( без фестивалей не то(
точно такая же проблема случилась сегодня, только после удаления почти всего СС, так что дело не в нем, кэш чистился, решения пока не нашлось :сРебят, помогите, не могу в инете найти проблему, вся надежда на Вас. Короче с фестивалями проблема. Во первых не отображаются на доске, никаких уведомлений вообще нет. Хотя ездила в город, все проходит, НО, никого там нет, скамейки стоят как-то в раскорячку, на половину слившись с ларьками, которые кстати не работают, ничего сделать там нельзя. Модов много. Удаляла все, и игру переустанавливала - толку ноль. Версия игры последняя (день стирки). Не знаю уже что делать( без фестивалей не то(
И не только картин. У меня сим с резными фигурками за столом полдня простоял, без толку причём, во время фестиваля.Продажа картин со стенда снова не работает . Не во время фестиваля, а просто в обычный день симка целый день с утра стояла, распродажа начата, стенд обслуживается, но все мимо проходящие вообще никак не реагируют...
Остаться до полного завершения следующего фестиваля специй на этом пространстве, прямо до поздней ночи, все предметы начнут исчезать, нужно будет дождаться, пока всё пропадет.Ужасный глюк!!! Не исчезают вещи с фестиваля в районе специй. Что делать?
Спасибо, а в какой день фестиваль специй?)Остаться до полного завершения следующего фестиваля специй на этом пространстве, прямо до поздней ночи, все предметы начнут исчезать, нужно будет дождаться, пока всё пропадет.
Я тоже с таким столкнулся недавно, одна из квартир стала выдавать такое. Изначально там все было в порядке, я когда-то подселил туда симку и благополучно о ней забыл. Но на днях она у меня умерла, замерзла. Я избавился от могилки и решил в её теперь уже пустующую квартиру подселить другую семью и вылезла вот эта фигня с мебелью. Квартира, если зайти туда через режим изменения городка полностью обустроена, но при заселении все как у вас, стоимость 0 и все такое. Но при этом я все равно смог подселить туда новую семью, бесплатная квартира получилась как бэ, но тем не менее.Что делать , если в сан мишуно хочу заселить семью, выбираю квартиру а там в стоимости мебели указывается 0 и соответственно сим не может въехать в квартиру с мебелью, только без. Причем эта проблема присутствует не во всех квартирах(((
Что делать , если в сан мишуно хочу заселить семью, выбираю квартиру а там в стоимости мебели указывается 0 и соответственно сим не может въехать в квартиру с мебелью, только без. Причем эта проблема присутствует не во всех квартирах(((
Когда захожу в режим изменения - вся мебель присутствует. Кто нибудь знает как с таким бороться? Кроме как продавать и покупать ту же мебель я не нашла варианта спасения )
ох, ребята, мучаюсь от этого бага уже больше полугода. до сегодняшнего дня думал, что один такой, потому что раньше никогда не встречал подобный глюк у кого-то еще. только у меня так со всеми домами во всех городках и после смерти единственного\последнего из семьи непися. столько глюков перевидал, столько исправил, а с таким даже не знаю что делать. грустно.Я тоже с таким столкнулся недавно, одна из квартир стала выдавать такое. Изначально там все было в порядке, я когда-то подселил туда симку и благополучно о ней забыл. Но на днях она у меня умерла, замерзла. Я избавился от могилки и решил в её теперь уже пустующую квартиру подселить другую семью и вылезла вот эта фигня с мебелью. Квартира, если зайти туда через режим изменения городка полностью обустроена, но при заселении все как у вас, стоимость 0 и все такое. Но при этом я все равно смог подселить туда новую семью, бесплатная квартира получилась как бэ, но тем не менее.
О, знакомая тема. Я сначала думала, что это мой глюк, а не игры. Ну там случайно сама все снесла, но нет. Вы открыли глаза, что это после смерти последнего в доме НПС. Тоже постоянно при покупке мебель якобы отсутствует. Не только в квартирах, но и в домах. Особенно бесит для больших домов, нажмешь покупку - и вся обстановка удаляется.ох, ребята, мучаюсь от этого бага уже больше полугода. до сегодняшнего дня думал, что один такой, потому что раньше никогда не встречал подобный глюк у кого-то еще. только у меня так со всеми домами во всех городках и после смерти единственного\последнего из семьи непися. столько глюков перевидал, столько исправил, а с таким даже не знаю что делать. грустно.
Киноманка FeliciaSim Theo По этой теме с багом нулевой стоимости получилось вот что сделать: если видите, что мебель стоимости ноль, заходите в квартиру в реж строительства и что-нить в обстановке меняете (лучше что-то новое ,какой-то предмет поставить). После этого стоимость квартиры будет равна стоимости этого нового предмета. Не фонтан, конечно, но при заселении не будет мебель удаляться. А потом, когда сим въедет, цена квартиры уже станет нормальнойох, ребята, мучаюсь от этого бага уже больше полугода. до сегодняшнего дня думал, что один такой, потому что раньше никогда не встречал подобный глюк у кого-то еще. только у меня так со всеми домами во всех городках и после смерти единственного\последнего из семьи непися. столько глюков перевидал, столько исправил, а с таким даже не знаю что делать. грустно.