Смикки, а как? Там даже нажать на них нельзя .Steven, а если кодом разраба ненужные обьекты резетнуть? Или МС?
Зеленое с красным надел да еще и вырез, визуально подчеркивающий ширину плечУ меня эти товарищи любят одеваться более элегантно
Monsterwn, о, спасибо за разъяснения! А мудлет какой-то специальный будет потом у сима после посещения этого мероприятия?Steven, это глюк. У меня тоже такое встречается через раз. Если все идет нормально (без бага, в смысле), то за час до события позвонить должен этот же сим, после чего, если не дать отказ, приглашенный сим отправится как на работу или в школу.
Это всеобщий глюк .Симы приглашают на концерт, в цирк и никто никуда не идет.Я уже большое количество у разных людей посмотрела стримы,обзоры и у всех одно и то же. Разрабы что-ли так пошутили?Еще глюк словила. Позвонил парень симки, пригласил на концерт. Нажала "Да", но ничего не произошло, и в 10:00 тоже ничего не произошло. Что делать-то надо, как в таких мероприятиях участие принимать? Или это не глюк, и нужно было самой туда ехать в 10:00?
Мне кажется разрабы специально так делают,что бы усложнить жизнь пиратам.Заметила,что после выхода каждого дополния,вместе с ним выходят и особо мерзкие баги,выходит пиратка и в скором времени патч,все это дело поправляющий.Пираты,конечно,не будут взламывать игру из-за какого-то патча.Вот и будут обладатели пиратки пол года играть в багнутую версию,а если хочешь нормальной игры - плати денежку.А что не плохая защита от пиратства,только вот ни какаго уважения к лицензионщикам,которые им деньги и приносят.Это всеобщий глюк .Симы приглашают на концерт, в цирк и никто никуда не идет.Я уже большое количество у разных людей посмотрела стримы,обзоры и у всех одно и то же. Разрабы что-ли так пошутили?
Нет,это лицензионщики показывают.Они платят деньги.Пираты еще не могут делать стримы)Мне кажется разрабы специально так делают,что бы усложнить жизнь пиратам
Боюсь что вы не правы такими багами болеют так же лицензионщики.И здесь я читала и на других форумах тоже самое.Контроль да, но когда разрабы чинят одно -они ломают другое) И снова страдает лицензия потому что пираты получают уже в основном все исправленное.аметила,что после выхода каждого дополния,вместе с ним выходят и особо мерзкие баги,выходит пиратка
immosi, нет, это не баг, так и было задумано, насколько я помню .На блошином рынке обнаружила такой баг: на столиках для продажи нпс симы выкладывают и свою старую домашнюю работу со школьных времен. Не думаю, что это было так изначально задумано. Играю не с чистого сохранения, возможно дело в этом.
Возможно. Но на обзорах, которые я смотрела, такого не было. Да, на стол можно выложить все, что есть в багаже. Думаю, что из-за этого подобное и происходит. Видимо, не продумали этот момент. И в результате - среди коллекции снежных шаров, игрушек, поделок, обязательно есть домашняя работа продавца.immosi, нет, это не баг, так и было задумано, насколько я помню .
А в дополнение играете с чистого сохранения?immosi у меня тоже постоянно домашн е работы продаются. И желтые и синие