Тогда я окончательно запуталась. Точнее меня путает то, что у некоторых домашками не приторговывают. Во всяком случае, первое время. Но, по сути, это такая мелочь. У людей тут серьезные глюки, недоработки возникают. А я заморочилась на это.
Почитала тему и не нашла подобной проблемы, с последнего обновления в игру не заходила, 1 ноября установила дополнение и заметила такую неприятность, что время от времени (точного временного отрезка не засекала) игра виснет на 2-3 секунды ориентировочно. С железом и картой проблем нет, возможно кто-нибудь замечал подобное?!
Я не использую модов, проверяла без дополнительного контента (которого по пальцам можно пересчитать) на чистом дополнении. Спасибо за ответ, буду знать, что это недоработка, которую надеюсь в скором времени пофиксят...Да да да. У меня тоже самое. Неужели я не одна такая. Модов кроме как на имена никаких нет. Появилось сразу же после обновления и покупки дополнения.
У меня тоже самое и тоже после последнего обновления, искала проблему у себя, а оказалось, что я не одна такая. Так же еще неприятная проблема с размещением участков из галереи, они почему то стали размещаться без краски земли (трава или садовая почва), теперь мне нормально не застроить Ньюкрест в новом сохранении( Я уже молчу о глюках, про которые писали выше и которые тоже мне встречались. Эта последняя обнова мне всю игру сломала(Почитала тему и не нашла подобной проблемы, с последнего обновления в игру не заходила, 1 ноября установила дополнение и заметила такую неприятность, что время от времени (точного временного отрезка не засекала) игра виснет на 2-3 секунды ориентировочно.