У меня был такой баг. Жаловалась на него в этой темке. От феста романтики в районе специй остались предметы, стояли, как попало пересекаясь с предметами другими. С шифтом даже и не думали убираться. Потом снова начался на том месте фестиваль романтики. И на нем симка случайно осталась до самого конца, пока предметы не начали пропадать, растворятся в воздухе, это, кстати, достаточно забавно выглядит, окончание фестиваля .Просто замечательный баг мне достался. Прекрасный. Всегда о таком мечтал.
Обстановка фестиваля романтики после него исчезла не до конца. Я надеялся, что это пройдет либо со временем, либо после другого фестиваля. Ага. Отправился на ГикКон, результат видите сами:
Я пока на каждом фестивале до самого конца сидела - пока все предметы не исчезнут, так что не было такой проблемы, как наложение фестивалей друг на друга.в этом случае советуют досидеть на повторном "застрявшем" фестивале до победного конца и тогда все декорации должны исчезнуть.
А еще писалось, что когда стоит третья скорость и ты переключаешься на первую, то время перематывается назад. Жутко бесит. Из-за этого не очень удобно выполнять задания карьеры
Я подозреваю, что виновато сохранение, ибо оно уже довольно тяжелое
СимЛалка, это старый глюк, он давно уже был. Они так говорят, но всё в итоге доставляют нормально"я могу добраться до вашего почтового ящика, поэтому оставлю посылку вот там. Удачи"
Да, у меня нагрузка цп в игре 80-85% странно, ведь раньше такого не было. И памяти больше потреблять стала!Я пока на каждом фестивале до самого конца сидела - пока все предметы не исчезнут, так что не было такой проблемы, как наложение фестивалей друг на друга.
У меня другая проблема - с висами этими, на фестивалях все жутко тормозит, я вчера даже флэшку для ускорения работы поставила - но толку нет. Физическая память во время игры под 90%...
Не напоминайте про этот баг со временем он мне уже надоел...СимЛалка, Симы безбожно долго справляют нужду, едят... А еще писалось, что когда стоит третья скорость и ты переключаешься на первую, то время перематывается назад. Жутко бесит. Подвисают сами симы. Стали залипать объекты на руках, навыки стали прокачиваться странно. Индикатор над симом показывает полное заполнение, а во вкладке навыков индикатору осталось заполниться еще на четверть. В общем, есть рассинхронизация.
Слава богу, пока игра "радует" только такими багами, более серьезных нет. Но уже это портит впечатление.
А у меня не Пукают...как так сделать? Хочу посмотреть на этоИграю за семью Расойя, Радж женился на одной из моих симок. Так вот, не знаю, у всех ли так, но он, извините, все время пукает. Меня само по себе раздражает наличие этой мелочи - ну, в самом деле, кому приятно, когда симка на свидании шептуна пускает, хоть и делает при этом невинное лицо. А тут вообще. Готовит - пукнул, на тренажере бегает - пукнул, в ресторане сидим - встал и пукнул, пипец какой-то. Такое ощущение, что это понятная одним разработчикам фишка, как-то связанная с его национальностью, совершенно не смешно.