bej relj, я просто вспомнила свою симку-неряху, там именно так было, ну и это характерный момент поведения для них, даже в CAS при выборе черты видно . А у симов иногда как бы "зависают" где-то в данных игры их старые черты характера, которые им в редакторе при создании устанавливались, даже если их потом 20 раз заменить. Например, скачиваешь сима из Галереи или своего старого переделываешь, меняешь черты, а изначальные все равно будут проявляться, это очень старый баг, как вариант, у Вас может быть таку меня чистюля наоборот, сосиски не ест - вегетарианка. Странно
У меня бывало симы с 3-4 раза только ребенка зачалиSteven, слушай, да, Радж неряха! Пищаль-то какая, менять его не буду.
Ребят, а у вас симы нормально детей заводят? У меня при "зачать ребенка" действие просто не проходит. Ву-ху да, зачать нет (слава богу, это можно обойти модом). Меток от МС на симах нет, количество детей в доме меньше разрешенного.
Кажется мне, что был не совсем корректный перевод, и имелась в виду сама идея, то сама возможность там внезапно сделать предложение. А не анимация. Там, скорее всего, эта опция с предложением открывается при низком уровне отношений в том числеПомнится мне, разработчики очень хвалили анимацию, которую они создали для "внезапного предложения руки и сердца". Специально ждала нужного фестиваля, чтоб посмотреть. Дождалась-таки, отправила туда свою парочку, напоила розовым чаем для нужного настроения и выбрала "Внезапно сделать предложение" - вроде так, дословно не помню. Сим встал на колено, протянул кольцо - ничего нового, впрочем. Далее заметила спец. действие - "Объявить о внезапном решении" - сим начал читать стихи своей возлюбленной.
Собственно, вопрос: Где та самая анимация?
Тоже самое, пока не играю, сил и нерв нет(((Без шуток-шутилок, но меня что-то бесят эти глюки. Я смирилась со временем, с зависанием симов, с запомнением/не заполнением шкалы, но смириться с тем, что моя симка в свой собственный выходной не может сходить на фестиваль, потому что мужа выкидывает с работы, я не могу.
Дико хочется посидеть в семье еще, но я их или разводить, или развозить по домам разным буду, или вообще нафиг из игры пока не пофиксят.
Никогда в лицензии у меня было столько глюков.
Ррррр, меня бомбануло. Выговорилась. Спасибо.
titiYo, а Вы проверяли "Грязнуля"? У меня остальные тоже работают, только вот с этой проблема.Странно, но у меня работают черты квартир. Особенно нравится про фею денежную-сим сел и тут же денежку нашел. Сейчас живу в квартире с чертой *историческая ценность* Симка писательница и табличка очень помогает - дает вдохновение. А вот *призраки* я убрала - разориться на ремонте можно.
Xeno, не починила, может? Может, был мудлет, типа "неудачная починка", у них бывает и с хорошей механикой. Попробуйте арендодателя вызвать. Еще иногда чуть "тормозит" игра, в плане того, что все уже починили, а света типа "нет", я чуть подождала, и все стало ок.У симки нет света в квартире с чертой "требует ремонта". Пишут - "почините электрический щиток". Щиток, если я правильно понимаю - такая серая коробка, рядом со входом, внутри. Он искрил, симка починила сама, механика на максимуме - это вам не кот чихнул! - и... все. Щиток не активен, света нет, хозяйка игнорирует.
Каэшн нет, да и сообщение было бы другое))И глупый вопрос, но Вы счета не забыли оплатить )?
Угу. Даже переезжала. Квартира стоит без света. Наверное, крысы провода перегрызли.переключитесь на другую семью на денек, пробовали?