Реалистично получилось, как будто заработал на уличной игре)Сейчас продал все это, получилось на сорок восемь тысяч симолеонов.
А мне, познакомится с коллегами ( тоже из дома ) где их искать то????Что то у меня очередной глюк похоже. В карьере соц сетей при работе из дома выпало задание познакомиться в деловом центре. Со всеми перезнакомилась, нет реакции. Что делать?на работу не идёт больше
Мне кажется дело в моде на имена как раз. По идее в это время ночью генерирует новых симов. А в дополнении была изменена генерация имен (добавился список иностранных в духе Сан Мишуно).Да да да. У меня тоже самое. Неужели я не одна такая. Модов кроме как на имена никаких нет. Появилось сразу же после обновления и покупки дополнения.
Может быть, надо попробовать. У меня чего-то вообще много глюков появилось. У симки возраст, то сначала молодой был дней 5, то вдруг она уже на последнем дне молодости. Еще постоянно приглашают, то на концерт, то в оперу, но за симами никто не приходит, хотя я соглашаюсь.Мне кажется дело в моде на имена как раз. По идее в это время ночью генерирует новых симов. А в дополнении была изменена генерация имен (добавился список иностранных в духе Сан Мишуно).
Потому что я снесла вообще все моды (включая имена) и никакого подвисания нет.
Только что столкнулся с этим багом....Было до взросления 32 дня если не ошибаюсь, сейчас пришли в ресторан, глянул -- 0 дней до взросления...это что вообще такоене порядок...ждем патчей...Может быть, надо попробовать. У меня чего-то вообще много глюков появилось. У симки возраст, то сначала молодой был дней 5, то вдруг она уже на последнем дне молодости. Еще постоянно приглашают, то на концерт, то в оперу, но за симами никто не приходит, хотя я соглашаюсь.
Еще приехала у меня симка из роддома в квартиру, а коляски с ребенком нет. Когда нажимаешь на нее, то показывает как-будто бы она за пределами квартиры, где соседи и ребенка не видно. Правда еще не перезагружала игру, может он вернется, если нет, то вообще не представляю, что делать.
Симка не беременна случайно? При беременности заполняется шкала возраста — это старый баг, еще со времен "ресторана".ыло до взросления 32 дня если не ошибаюсь, сейчас пришли в ресторан, глянул -- 0 дней до взросления
Не, у меня не беременна. Ну я прям успокоилась, значит это все таки глюки после обновления раз у всех такие. Лицензия еще называется. Раньше их почти ведь не было. А тут прям началось...Симка не беременна случайно? При беременности заполняется шкала возраста — это старый баг, еще со времен "ресторана".
Малин воооот! У меня подобноепосле переезда два младенца застряли в этажах квартирыи ресетсим не помогает
Меня эти глюки и баги уже
апд. забрали детей за ненадлежащий уход.. а я им комнату уже сделала. семья в печали
мда
Да, беременная....Симка не беременна случайно? При беременности заполняется шкала возраста — это старый баг, еще со времен "ресторана".
Быть так не должно, но баг не новый. У меня сейчас так, хотя пиратка еще без "Жизни в городе". Возможно его раньше пофиксили каким-то патчем, а сейчас он снова проявился. Как только симка беременеет — шкала возраста заполняется и после родов так и остается. Но, по-моему, симки все-таки не взрослеют, то есть неудобства чисто визуального плана (правда я большую часть времени играю с выключенным старением).Так и должно быть?) Раньше такого не было же.
Не, у меня после родов не осталась шкала, вернулась как было. А во время беременности, я как увидела эту шкалу, так газанула зелье молодости покупать. Нифига себе, думаю, когда она успела так повзрослеть-то. теперь вот лежит зелье в инвентаре, надеюсь не протухнет)Как только симка беременеет — шкала возраста заполняется и после родов так и остается.
Да, есть такой баг, и выше тоже про него писали...Появился следующий баг: симы уходят на работу/учебу, но если зайти в режим покупки и строительства, то симы сразу же возвращаются с работы/учебы. И плата идет как если бы я их вручную вернула бы раньше. Кто-то с таким встречался? Может что-то из модов глючит, хотя у меня только антицензор, обновленный командный центр и ногти.
А как проверил?О баге с галереей. Теперь все нормально. Не знаю, то ли совпадение, то ли реально помогла проверка кэша игры.
Есть и такой баг, по моему он давно.December, сделал проверку кэша, потом зашел в игру - спокойно загрузил лот на скачивание.
Что-то у меня сегодня целый шквал проблем. С галереей разобрались, вроде. Сейчас же происходит что-то на подобии глобальных висов, симы начинают действие (появляется иконка действия), но не делают его пока я не поставлю игру на паузу и сниму с нее. Так же симы не будут продолжать разговор пока я не поставлю и не сниму игру с паузы...
Смикки, этот баг и раньше был, и обычно симы так подвисают, если где-то дома или в районе на улице какой-то сим делает домашнюю работу.Что-то у меня сегодня целый шквал проблем. С галереей разобрались, вроде. Сейчас же происходит что-то на подобии глобальных висов, симы начинают действие (появляется иконка действия), но не делают его пока я не поставлю игру на паузу и сниму с нее. Так же симы не будут продолжать разговор пока я не поставлю и не сниму игру с паузы...