Проверила... Переключилась..Спасибо большое. я бы и не полезла туда сама.У кого появились вылеты и зависания игры (не симов) - проверьте, не переключилась ли игра на 32-битную версию. У меня она с выходом дополнения с 64 бит внезапно перешла на 32 бита.
Блин, вы гений. Все изменила, все прекрасно пошло.У кого появились вылеты и зависания игры (не симов) - проверьте, не переключилась ли игра на 32-битную версию. У меня она с выходом дополнения с 64 бит внезапно перешла на 32 бита.
А у меня не было вылетов, переключила на 64-битную версию - теперь вылетаетБлин, вы гений. Все изменила, все прекрасно пошло.
У меня вчера еще и вылеты появились, я уж на моды грешила, которых правда у меня всего 2, хотела все удалять.
Хотя нет не помогло... только что опять вылетела. Видимо все таки мод...
А у меня не было вылетов, переключила на 64-битную версию - теперь вылетает
Очень надеюсь, что это глюк.
Смикки, это у всех так . Тоже надеюсь, что это поправят, ибо идея хорошая, но сырая до жути - по сути, по какому бы поводу не приходил сосед (игры, "мне нужно съездить в город, можно я у вас подготовлюсь", или когда предлагает твоего сима потренировать (спорт) ), выглядит это в итоге одинаково - он просто тусит у вас в квартире . Ни целей, ничего, хотя, по идее, раз есть эта шкала успешности, то должна быть возможность заполнять ее, и как это "вы не участвуете в данном мероприятии", если к моему же симу пришли домой...А цели должны быть какие-то?
только когда сосед просится поесть у вас, они хотя бы правда едят, а вечер игр - ерунда полная, к симке соседка приходит, набирает воду в раковине, пьет
Ну так я давал попробовать, в ресторане, он был отменного качества)))))@December,я думаю,что вы этой симкой как-то попробовали эту фугу,но,да из-за глюка,симка умирает не сразу,а вы думаете,что от пиццы.А сохранились вы уже после того,как съели фугу.У копии по идее не должно быть такой проблемы.Или таки Дарлинг отомстила
Возможно. ) Просто в КАСе присоединить ее к семье.если такое возможно.
А каким кодом поменять отношения? а то у нее муж и ребенок.Возможно. ) Просто в КАСе присоединить ее к семье.
Вы скачайте мод управление кодами через игровой интерфейс,он очень удобный.Одним щелчком мыши можете задавать любые отношения симам.Любую сумму денег и исполнять жизненые цели,а еще прокачивать навык до нужного ур.В касе тоже все родственые связи можно востановить.А призрак просто добавьте в семью и удалите.А каким кодом поменять отношения? а то у нее муж и ребенок.
И призрак бы ее удалить.
Он сам добавился....и будет мешать теперь...а такие моды не люблю, не реалистично, лучше код скажите)Вы скачайте мод управление кодами через игровой интерфейс,он очень удобный.Одним щелчком мыши можете задавать любые отношения симам.Любую сумму денег и исполнять жизненые цели,а еще прокачивать навык до нужного ур.В касе тоже все родственые связи можно востановить.А призрак просто добавьте в семью и удалите.
TestingCheats true появится призрак,с зажатым шрифтом на него нажмите и выбереде добавить в семью.А модом не надо бестолку пользоваться,я тоже моды не люблю,а этот мод меня выручает,что бы симы друг друга не забывали.Я когда ухожу в др семью,ставлю на максимум отношения между теми,кого мне надо что б помнили и все)удобно.Он сам добавился....и будет мешать теперь...а такие моды не люблю, не реалистично, лучше код скажите)
А как удалить потом? Я имею ввиду что бы в касе отношения изменить можно было, с новым симом..TestingCheats true появится призрак,с зажатым шрифтом на него нажмите и выбереде добавить в семью.А модом не надо бестолку пользоваться,я тоже моды не люблю,а этот мод меня выручает,что бы симы друг друга не забывали.Я когда ухожу в др семью,ставлю на максимум отношения между теми,кого мне надо что б помнили и все)удобно.