Слушайте, а никто так и не решил проблему вылетов? Я уже замучалась У кого-то еще вылетает игра? Вылетает ли чистая игра у кого-то? Что вы делаете? В каком моде может быть проблема? Удалила командный центр, все равно вылетает. Остались на имена и тот который призраков не удаляет. Думала с обновлением недавним станет лучше, но нет.
У кого появились вылеты и зависания игры (не симов) - проверьте, не переключилась ли игра на 32-битную версию. У меня она с выходом дополнения с 64 бит внезапно перешла на 32 бита.
Решили, нужно версию переключить с 32 бит на 64. Вылеты закончились.Слушайте, а никто так и не решил проблему вылетов?
Решили, нужно версию переключить с 32 бит на 64. Вылеты закончились.
Очень раздражает, что при переключении на новую семью всем немедленно хочется в туалет, шкала красная.
Им очень слабо подают, очень, если просто посреди улицы песни играть на инструменте - лучше, чем с помощью штуки этой из "Жизни в городе". Но все-таки подают, иногда, у меня как-то было, что симка играла неделю каждый день, ничего не было, а потом, в какой-то момент, дали в сумме около 50 симолеонов. Хорошо заработать можно только на фестивалях.в этой серии уличные музыканты,так и не смогут нормально зарабатывать?
А как думаете это поравят или не стоит надеяться?Им очень слабо подают, очень, если просто посреди улицы песни играть на инструменте - лучше, чем с помощью штуки этой из "Жизни в городе". Но все-таки подают, иногда, у меня как-то было, что симка играла неделю каждый день, ничего не было, а потом, в какой-то момент, дали в сумме около 50 симолеонов. Хорошо заработать можно только на фестивалях.
Очень жаль,хотя на счёт сдендов я думала это они специально из-за того, что уже есть дополнение про бизнес.Если бы эти стенды как надо работали,то кому нужно дополнение на роботу?Мне точно нет.Хотя те кому оно было нужно уже и так купили,а остальные уже врятли возьмут)Ну,почему они так задумывают?(((они разве не понимают,что эти их придумки игру портят?мифические 20 тысяч при переезде тоже наверняка задумка,а что хорошего?ладно,пойду грустить в Симс 2.Nastika92, думаю, нет. Скорее всего, так задумано. Аналогичным образом работают все приблуды - и столы, и стенды, вне фестивалей товар на них энтузиазма у НПС не вызывает.
К слову еще раз! *потому что уже надоел!*У кого нибудь был такой баг???
Она съела кусочек пиццы...
А пишет что нигири и умерает....че за бред?
Мож это у меня только так...надоело уже каждую минуту сохраняться, а потом заходить в старое сохранение, где эта симка еще живая
Причем если опять заходишь играешь, один-два сим дня, что-то съела и опять такое же пишет....и умерает... глюк так глюк.
А есть смысл ее копию поселить заново? и просто изменить отношения с семьей.
Не помогает, и/или помогает на пол сим недели, потом опять так же!December, пардон, не то ответила.
Да, был, вылечился перезагрузкой игры.