Это глюк базовой игры, появившийся с самого начала. Мне он нравитсяГлючит время на самой быстрой скорости. При переключении на обычную отбрасывает на пару часов назад.
У меня такого раньше не наблюдалосьЭто глюк базовой игры, появившийся с самого начала. Мне он нравится
Проверьте в настройках видеокарты, возможно у вас случайно выставилась интегральная, а не ваша. Если не поможет, то зайдите в настройки игры и выставите режим совместимости с ноутбуками. З.Ы. Скрины удобней делать через Fraps.Помогите с глюком.
Возможно, это командный центр так глючит, у меня он сломал всю игру (нет возможности принять новых членов в клуб, мелкие баги, вроде, нельзя запустить фейерверк, не засчитываются некоторые действия в жизненных целях и т.д.) . Попробуйте на время перенести его из папки мод и почистить кэш, может поможет.Из модов только мозаика и Командный центр. В чём проблема не пойму. Начинал несколько игр,результат тот же.
Я этот глюк могу только связать с дворецким.До выхода каталога его точно не было.Может вы дворецкого нанимали?Если даже вы пытаетесь жениться на симе,который не служил дворецким в вашей семье,но до этого вы нанимали все-таки дворецкого,то где-то прописалась ошибка и игра считает,что сим у вас работает.А у меня симы почему то перестали жениться(((( написано нельзя пока сим у вас работает((( что это значит не знаю(((
дворецкого ни разу не нанимала! До этого сим работал в палатке с едой на улице, я думала из за этого, но нет, со всеми симами такЯ этот глюк могу только связать с дворецким.До выхода каталога его точно не было.Может вы дворецкого нанимали?Если даже вы пытаетесь жениться на симе,который не служил дворецким в вашей семье,но до этого вы нанимали все-таки дворецкого,то где-то прописалась ошибка и игра считает,что сим у вас работает.