Есть еще вариант оживить призрака, добавить в семью и накормить амброзией, ингредиенты (а то и само блюдо) можно найти в режиме отладки (bb.showhiddenobjects и в поиске в режиме строительства ввести **ОТЛАДКА**)А как удалить потом? Я имею ввиду что бы в касе отношения изменить можно было, с новым симом..
Приём пищи сбрасывается только если "позвать к столу",а если создать группу и выбрать"взять порцию вместе",то не сбрасываетсяDecember, когда мне нужно было заменить симку на нее же, я взяла ее из Галереи, присоединила к семье через опцию переезда, потом зашла через MC "редактировать семью в КАС" и там задала отношения снова.
Самый неприятный баг сейчас - сброс действий во время приема пищи. Причем, срабатывает он тогда, когда рядом едят несколько симов, неважно, в группе они, вечеринка или просто на улице за одним столом. "Т" - образная поза, отмена действия. Выполнять цели типа "съесть торт х4" на вечеринках - сущее мучение.
Ой, я из за этого свадьбу провести не смог....значит пригласил гостей в ресторан, невеста заказала стол, ей дали двух местный....а гостей 7 человек..это видать тоже баг, раньше проводил их в ресторанах и ничего... Ей пришлось самой торг съесть... Никто не за своим столом сидеть не может..December, когда мне нужно было заменить симку на нее же, я взяла ее из Галереи, присоединила к семье через опцию переезда, потом зашла через MC "редактировать семью в КАС" и там задала отношения снова.
Самый неприятный баг сейчас - сброс действий во время приема пищи. Причем, срабатывает он тогда, когда рядом едят несколько симов, неважно, в группе они, вечеринка или просто на улице за одним столом. "Т" - образная поза, отмена действия. Выполнять цели типа "съесть торт х4" на вечеринках - сущее мучение.
Приём пищи сбрасывается только если "позвать к столу",а если создать группу и выбрать"взять порцию вместе",то не сбрасывается
У меня тоже симы зависают.... стоят час-два потом делают действия, есть на 8-9 мест стол...большой, но почему-то на свадьбе симка считается как будто она одна пришла, вот и админ садит ее за двух местный столик(((December, то, что симы могут сесть на разные столики, это не глюк же. Если в ресторане нет столика на такое количество человек, естественно, что администратор рассадит по разным местам. Но они все еще будут есть то, что вы закажете им)
А ко мне в игру опять возвращается "долгодумка" у симов. Но пока замечаю это только при походе в туалет. Другие действия выполняются быстрее. Когда жмешь на унитаз, они могут весь день простоять так, пока, извините, не обмочатся.
Сбрасывается. Проверила. Сбрасывается даже в ресторане, если симов больше трех.если создать группу и выбрать"взять порцию вместе",то не сбрасывается
Да....и бывает не садятся за один стол, как будто пришли по отдельности.Сбрасывается. Проверила. Сбрасывается даже в ресторане, если симов больше трех.
То есть ты нажимаешь запланировать общ мероприятие, и в списках выбираешь этот парк? а как он на миниатюре выглядит? У меня тупо в списках нет...зато есть чужие квартирыDecember, с парком Мишуно у меня все было хорошо. Кстати, свадебная церемония там красивая *-*
Эх. Хочу пааатчик. Надоело уже сидеть с нервами в игре. Хочется расслабиться, ан нет...
У меня еще был глюк, позвонили симу и пригласили в 10 часов вечера куда-то. Не помню уже конкретно. Так вот. Пришло время, она реально хотела пойти к месту встречи, но она встала в Т-образную позу и действие сбросилось.
Какой-то род проклятый, прости господиКошмар. У меня ВСЕ мальчики-подростки такие. Здесь не видно, у них еще и лапа сорок последнего размера.
Одно время была такая эпидемия, тоже мальчики, я писала даже, кажется. Потом перестало, началась эпоха глаз-точечек, либо, напротив, алиенские глазищи на пол-лица. Теперь опять. Слендермен шалит, похоже.
Странно, у меня нельзя свадьбу там(December да. Другое дело что этот участок (да и некоторые другие) недоступны при тех или иных видах мероприятий.
Вот к примеру день рождения можно устроить в этом парке (и свадьбу кстати тоже).
Xeno а мне нравится (да у меня своеобразный вкус). Конечно в меру нравится а не когда вид а-ля "анорексия". У вас еще более-менее так) У меня кстати есть подобный симик) Его папа был худее чем ваш однако сам сын чуть полнее) Потом нафоткаю скрины семей в другую тему там покажу)
Ах да по поводу сброса симов при попытке взять блюда одновременно. Тоже подтверждаю что такое есть((( Не каждый раз но часто. Напоминает мартовский-апрелевский глюк с "На работу" когда симы-пациенты в больницах сбрасывались когда их пытаешься обследовать и лечить.
Мне уже страшно. Чем дальше - тем хуже.
Значит мне повезло, несколько раз проверяла,пока нормально.А рестораны у вас не подвисают?у меня рестораны подвисают и ещё мало симов на общественных лотах в Сан-Мишуно,на улице толпой тусят,а в караоке-баре 2 человека,как в Симс 3.Сбрасывается. Проверила. Сбрасывается даже в ресторане, если симов больше трех.
Меня убивает тонкая талия/широкая шея или плечи, ну настолько жутко. Интересно, от чего это зависит?Xeno а мне нравится