Julerra, так эти щитки - ни ведь и не объекты даже в общепринятом смысле, они как часть декораций в районе .а в режиме кода разработчика восстановить объект есть опция? может, поможет.
Кто-нибудь устраивал уже свадьбу в центральном парке нового города? У меня вышла настоящая трагедия: после начала церемонии невеста ушла! Гости сожрали торт и всю еду, жених все время висел на телефоне приглашая невесту вернуться и получал : "я скоро буду", но не скоро, не позже невеста не появилась. Свадьба закончилась неудачно, но не пропала, табличка социального собития продолжала висеть со временем 1м. Из-за этого невозможно было переключиться на другую семью или выйти в район.
При сохранении и перезагрузке игры экран загрузки надолго зависал. Очень надолго...
Починка игры помогла. Повторная свадьба была проведена мгновенно при появлении невесты. Но мне эту непутевую невесту до сих пор хочется убить... Не знаю виноват ли в этом парк, но раньше у меня такого не было.
Да, работет вроде...titiYo, а Вы проверяли "Грязнуля"? У меня остальные тоже работают, только вот с этой проблема.
А как именно работает?Да, работет вроде...
Кто-нибудь устраивал уже свадьбу в центральном парке нового города? У меня вышла настоящая трагедия: после начала церемонии невеста ушла! Гости сожрали торт и всю еду, жених все время висел на телефоне приглашая невесту вернуться и получал : "я скоро буду", но не скоро, не позже невеста не появилась. Свадьба закончилась неудачно, но не пропала, табличка социального собития продолжала висеть со временем 1м. Из-за этого невозможно было переключиться на другую семью или выйти в район.
При сохранении и перезагрузке игры экран загрузки надолго зависал. Очень надолго...
Починка игры помогла. Повторная свадьба была проведена мгновенно при появлении невесты. Но мне эту непутевую невесту до сих пор хочется убить... Не знаю виноват ли в этом парк, но раньше у меня такого не было.
Видимо все таки глюк, потому как у меня аналогичная ситуацияУж не знаю, глюк это или нет, но у меня, между симами, отношения портятся .
У меня с ней симы на собраниях дохнут периодически, по 1-2 штуки. Приглашенные.И черта проклятой квартиры вырубает свет раз в несколько дней, а в перерывах даёт мудлет "боль" от куклы вуду, и током уже раз шибануло, когда чинила технику после гремлинов.
Ну у меня быстрее пачкаются столешки. Раньше если симка целый день готовила то тогда пачкались. А сейчас парень приготовил пару блюд и мыть надо. И почти одновременно сломался душ и туалет.А как именно работает?
У меня тоже все черты работают, но именно от черты "грязнуля" я не вижу разницы. Столешницы мараются только после долгой готовки, а души только раз в несколько дней. По моему, как обычно, поэтому я сменила черту. Специально обратила внимание, что замаралось все за тот же интервал времени, что и с чертой..
titiYo, может быть, что у парня ч\х "Неряха", после них может мараться после одной готовки даже.А сейчас парень приготовил пару блюд и мыть надо.
нет)) Я не ставлю эту черту своим симам) А парня я создавала)titiYo, может быть, что у парня ч\х "Неряха", после них может мараться после одной готовки даже.