Sauris сказал(а):
И гораздо легче ответить: "твоя проблема в том что ты F.A.Q. не читаешь" и т.д., чем разобраться в вопросе либо признаться, что решения нет.
Я никогда подобного не заявляла) Модерирую игровые подфорумы и отвечаю на вопросы по геймплею, ибо знаю его, а вот в проблемах/глюках/багах совершенно не разбираюсь, ибо игра+аддоны у меня - купленная лицензия, нормально работающая. Могу обзор сделать, расписать навыки, взаимодействия с объектами, ответить на вопрос по геймплею, но решения проблемы вы от меня никогда не дождетесь. Не оттого, что мне лень или легче промолчать, а оттого, что не обладаю достаточными знаниями для решения подобных проблем. У меня своя "сфера деятельности" на сайте, это ни для кого не секрет.
Как вы верно заметили -
Sauris сказал(а):
Катриэль указала одно из возможных решений проблемы
а точнее - дала цитату решения проблемы другим пользователем. Это единственная помощь, которую я могу оказать здесь - либо дать ссылку на решение (найденное не мной), либо переместить сообщение в подфорум Тех.поддержки, в тему, которая предназначена для решения этих проблем. А в этой теме, как и в аналогичных темах других подфорумов, наличие глюков
обсуждают, как и указано в описании темы, можно выплеснуть весь негатив по поводу недоработок, поругать разрабов (конечно же в рамках правил), показать на скринах, какие забавные ситуации у вас случаются из-за глюков - т.е. дождаться решения проблемы здесь весьма трудно, поэтому сообщения с просьбами о помощи перемещаются в соответствующий подфорум.
Sauris сказал(а):
Katriel, шапку я всегда читаю, так же как и многие другие люди
во фразе, адресованной
JDee, я лично вас не имела в виду, если что. Это всего лишь продолжение личной беседы с
JDee, в которой мы обсуждали устройство игровых подфорумов.
Sauris сказал(а):
А проблемы бывают смешанные, непонятно то ли техническая, то ли глюк аддона, то ли что вообще.
для решения всех проблем, имеющихся в игре, существует Тех.поддержка. В подфорумах, посвященный базовой игре и аддонам, обсуждают только геймплей.
На этом дискуссию прошу закрыть. Если вы (обращаюсь ко всем пользователям) желаете решать проблемы в игре в этой теме - я нисколько не против, но еще раз повторю - быстрее помощь вы получите в Тех.поддержке, так что в ваших интересах писать в тему, ссылка на которую дана в шапке темы.