У меня так часто бывает! Особенно когда спишу...Вада сказал(а):Иногда с сохранением глюк.Игра может сохраняться пол часа!Причем я не выдерживаю и перезагружаюсь. У кого так бывает?
Ей можно с помощью кода принять одного сима в семью и попробовать с ним поговорить(должно получится) а затем тем симом который в был принят поговорить с другими симами должно получиться!Selenia10 сказал(а):Что ей можно посоветовать?
сделай так:доп.материалы не из сторе,и моды все удалиТрион сказал(а):у меня проблема. незнаю из за аддона ли это. Вобщем персанажи начали попросту виснуть при действие хотьбы. например идет сим и завис а все вокруг него движиться, так же застыл мудлет "неприятный запах" который действует 10 симских минут(пищи в инвентаре нет). потом еще на кухне при каждом приготовление пищи, сим виснит на действиях готовки и получаеться что бы приготовить какойни будь осений салат, уходит по 8 сим часов. этот глюк удоляеться или он вобще от чего то другого зависит?
очень на долго.Mikl619 сказал(а):Да этот глюк от аддона-у меня такое же иногда появляется...У тя на долг виснет
наверное, в Ви Ай Пи для стариков))) В принципе, там стоят инструменты, чтобы ваши симы, создав группу, могли на них играть, вот и все))SimnoNS сказал(а):они вообще в каких клубах были где играют на роялях и кантробасе!
у меня все симки игровые с огромной грудью, размера эдак 5! у моей симки грудь нормальная, поэтому я ужасаюсь всякий раз, когда вижу этих теток, выглядит ужасно неестественно((SimnoNS сказал(а):Создал много симок с большой грудью позаселял их в дома и игра стала подвисать, видимо превышен лимит силикона в игре.
проблема решена)) убрала антицензор, и все заработало))AtaniPer сказал(а):у меня глюки пошли(( когда вампир ночью бегает, вокруг него такой поток раньше был, а щас нет! то же самое и с "заставить думать обо мне", и при превращении в вампира пропало красное сияние с летучими мышами((
скорей как работа врача... ибо иногда (уровня с 5-6, кажется) будут появляться задания вне студии. Фильм там отрекламировать или еще чего-нибудь сделатьSalema сказал(а):моя симка приехала..вошла в студию..и собственно все..оттуда доносятся голоса и ничего больше..как работа получается