Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

ksenon201294

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
А у меня почему-то симка двигается рывками,ну тоесть малость подвисает.Уже все моды кроме одной прически удалила,неужели из-за прически так глючит?Или это весь район такой тормоз?..
sad.gif

Марисса

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня очень странный глюк...
когда моя симка хочек попросить дворецкого приготовить еду,то обязательно идёт в джакузи
wacko.gif

Seamny

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
Марисса, хм... а может она как бы намекает на нерабочие отношения?!
rolleyes.gif

Ответьте мне кто-нибудь, у вас в игре есть мужские урашения на шею? Ну там цепочки, бусики, ошейники? Вот у меня их нет наубой. Обидно даже. Или обижатся не стоит и это не только у меня так?

Rom4ik_911

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Кузян сказал(а):
tany_smi, а если я переустановлю игру поверх той в которой есть ошибка(я думаю какой-то файл не правильно установился) то она исправится?
Не надо ничего переустанавливать! У меня тоже такое было именно в Бриджпорте, просто удали папку The Sims 3 в моих документах. Игра создаст новую и всё будет работать
smile.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
Пока глюки были следующие:
Не получается выполнить некоторые квесты, он сразу исчезает. Например, снять какого-то политика в ратуше, нажимаю на задание и ничего
Лифт не работает, невозможно спустится, как моим, так и другим симам. Такое было кажется в дома Лев 2 и клубе Водолей.
Ну и бесит что игра стала очень сильно тормозить.. И мне кажется виноват не город, а именно многоэтажки, когда в Бриджпорте играла в доме тормозило поменьше (но когда ехала в бар снова начинало виснуть).

JThawk

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Lisа, Квесты не выполняются,потому что объединили здания(то же самое с книжным).Баг,не баг-а противно.
Лифт может не работать при наличии хаков\модов.Эксперементируй
Тормозит из-за множества такси,которые катаются по городу.Лечить модом либо игрой в др. городе

Марисса

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Seamny,
ну наверно))
да,я вроже видела украшения на мужчин.Когда была в клубе,выдела на одном симе что то типа арафатки..)

ksenon201294

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Удаление всех такси помогло)))Теперь более менее ровнее игра стала,без рывков
smile.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
Лифты могут не работать безо всяких хаков и модов. Но удаление и повторная установка в режиме редактирования городка обычно помогают.

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
JThawk, спасибо, попробую установить мод)
Со зданиями, сегодня попробую снести их и поставить обычные, надеюсь поможет.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
ksenon201294, ага я тож все такси пробовал удалить....ток удалилось 14 штук а другие ездят....вот терь думаю как мне остальные 600 удалить....

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Mikl619, Зачем такси удалять, и как это возможно?
surprised.gif

Кто- нибудь играет в стороннем городе? Подвисает ли там?

Aronos

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Mikl619, ksenon201294,
Как вы удаляли такси? Скажите пожалуйста.

karapuzik30

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
рыба-Ангел сказал(а):
поставить их самому в режиме изменения города. и заодно книжный магазин Зайка, и бистро Корсиканец, так как на них тоже выпадают квесты. их прям на один участок влепить можно
А кокой "статус" присваивать этому участку? (Открыто для посещений? или другой)

mamamar

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Вада, другие города не подвисают. город подтормаживает из-за обилия всего..так скажем..

skihipon

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я врнулся:
Исправляем зависание сима, анимация же работает
wink.gif
(это позволит уменьшит интервал зависаний):
1.Удалите обьекты которыми вы не пользуйтесь
2.Запустите игру.Зайдите в настройки и измените:
Качество персонажей на минимум
Качество видео эффектов на минимум
ПЕРЕЙДИТЕ НА ЗВУКИ
Измените качество звука на минимум
Мне помогло итервал 25 секунд
Раньше 15 был!
-----------------------
Тех у кого OC 7\8\vista и 4 гб операт. памяти и сделали настройки выше то проблема полностью исчезнет
-----------------------
Вот инструкция если у вас исчез дворецкий :
Если вы общались с вашим дворецки то этот пункт читать не надо
1Если вы не общались с ним делаем следущее вызываем консоль кодов вводим testingcheatsenabled true , приблежаемся к нашему почтовому ящику.Зажимаем shift+ctrl кликаем на ящик и выбираем "познакомится со всеми"
2Если знакомы то открываем панель отношений ищем дворецкого, запоминаем имя и фамилию, открываем консоль кодов вводим resetsim и имя фамилия дворецкого.
ВНИМАНИЕ ЭТО ДЛЯ ТЕХ У КОГО БАГ С ДВОРЕЦКИМ, А НЕ СЮЖЕТ ИГРЫ(он может уйти от того что вы не общались)

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
skihipon, ага или делаем гораздо проще и без ущерба для графики))) тем у кого зависает скачивайте данную программу-The Overwatch - Phase Two и удаляйте всё авто в городе и симы не виснут в Бриджпорте))мне лично и некоторым др. помогло)
dry.gif

skihipon, он устанавливается как мод и является модом...устанавливаешь заходишь в игру там на сима щёлкаешь дальше:> NRaas > Overwatch > немедленно > удалить все автомобили.Эту тему уже описывали-читай внимательно комменты-у меня с 1-ого раза удалила ток 14,потом попробовал снова и удалил 534 кажется(это были такси)Вот так я решил проблему с тормозами и зависаниями в этой игре-спасибо MistakesMaker скажи))

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Кузян, skihipon, Mikl619, прекращаем обсуждать моды и их установку!
skihipon, не нужно мультипостинга!
Обсуждайте подобное в тех. поддержке!

MaRg0sha

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у иеня почему то пол города столпилосьу одного клуба стоят они там уже дня тре и блюют и не уходят

Верх