14 штук? А у меня 2500 удалилось...Mikl619 сказал(а):ksenon201294, ага я тож все такси пробовал удалить....ток удалилось 14 штук а другие ездят....вот терь думаю как мне остальные 600 удалить....
Да такси удалится,которое по городу мотается,а сим так и будет на нем ездить,не пропадет)Marta137 сказал(а):ksenon201294, после удаления такси что-то изменилось в лучшую сторону? Если да, то как их удалять и как играть без такси? На чем же будет ездить ваш сим?
было тоже самое с бизнесом помогла переустановка здания через редакторSlY__FoxY сказал(а):Когда выбрала профессию актера, то на уровнях 5-10 в один прекрасный день за ним приезжает машина, на секунду появляется действие пойти на работу, а потом исчезает. Я никак не могу заставить пойти на работу. Приходиться увольняться и устраиваться заново, через неопределенное время глюк может повториться
это только на профессии актёра?SlY__FoxY сказал(а):Когда выбрала профессию актера, то на уровнях 5-10 в один прекрасный день за ним приезжает машина, на секунду появляется действие пойти на работу, а потом исчезает. Я никак не могу заставить пойти на работу. Приходиться увольняться и устраиваться заново, через неопределенное время глюк может повториться
Писали же уже) Смотри сообщение # 325Вада сказал(а):ksenon201294, Как удалить такси?
ну у меня да, но тут люди говорят еще с бизнесом тоже такое происходит...а сценариста я не пробовала, т.к. мечта жизни добиться 10 уровня в данной карьере....OmgHeComing сказал(а):это только на профессии актёра?
У меня пришел через 15 минутdasik1989 сказал(а):а я купила клуб а бармена там нет((((а нанять незнаю как????кто нибудь сталкивался с такой проблемкой?????????? wacko