Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

yadis

Проверенный
Достижения
270
Награды
2
Лунный-кролик сказал(а):
У меня еще выявился такой глюк. машины которые пускают пузыри и другие спецэффекты не работают. Я включаю ее , выбираю эффект а ничего не меняется...((((((((( У кого еще такое было? Чтоб с этим сделать?
Удалить старый антицензор, и скачать новый.

ksenon201294

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
skihipon сказал(а):
А где именно мод скачать ? А если и скачал то в игре он не появляется
почитай как устанавливать моды и хаки
Там скорее всего нужен framework
happy.gif

skihipon

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня есть карьера ,NRaas_Overwatch_V9.zip так называется ?

skihipon

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я установил обезьянку установил а когда кликаю на сима нету меню и все

Colorized

Проверенный
Достижения
80
Награды
10
numia сказал(а):
Сим делает шаг - игра виснет на пару секунд, второй шаг - опять виснет(
та же проблема. Все двигаются прерывисто. Причем, действительно, в первый день игры нормально все было. И в режиме строительства/покупки тоже все ок.
Снесла все доп. материалы, не помогло. Остается ждать патча.
А в других городках тоже? Я один раз в Твинбрукк зашла, там норм, но второй раз не пробовала заходить.

ksenon201294

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
skihipon сказал(а):
Я установил обезьянку установил а когда кликаю на сима нету меню и все
skihipon, У меня тоже сначала не было,я установила framework,и еще для ндежности создала Mods в документах,и туда закинула мод.У меня он в двух папках.
Colorized сказал(а):
та же проблема. Все двигаются прерывисто. Причем, действительно, в первый день игры нормально все было. И в режиме строительства/покупки тоже все ок.
А в других городках тоже? Я один раз в Твинбрукк зашла, там норм, но второй раз не пробовала заходить.
вот

skihipon

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Colorized сказал(а):
копия и с моей игрой

ksenon201294

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Вы читайте сообщения в теме,уже много раз был ответ,как тормоза убрать

aaa12

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
у меня почему-т не регулируется длина жизни..
ползунок серый и ничего не делается
sad.gif

Добавлено (05.11.2010, 10:59)
---------------------------------------------
пардон, все уже решила
biggrin.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
ksenon201294 сказал(а):
Вы читайте сообщения в теме,уже много раз был ответ,как тормоза убрать
Во первых удаленные такси генерируются снова.Так что удалять их безполезно.Во вторых это игра в онлайн режиме и следовательно ей нужно много оперативы и мощности процессора, поэтому не ждите, что после патча она перестанет тормозить.Именно поэтому в настройках игры предусмотрены ползунки для установки требуемых параметров.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Всем привет.
Возникла такая проблема. Персонажи с завидной регулярностью зависают, в один момент пропадает изображение всех членов семьи (независимо от того, где они находятся) - становятся прозрачными, хотя действия выполняются. Если в это время симы лежали в кровати, они так и остаются зависшими в положении сна.
Пока спасаюсь ресетсимом, но хотелось бы выяснить от чего это происходит.
Модов нет.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Нибиру, во-первых: мод удаляет такси не единожды, а по ходу игры. (так же как он отключает телевизоры и магнитоллы);
во-вторых: что значит игра в он-лайн режиме? Откуда вы это взяли? Не вводите пользователей в заблуждение, пожалуйста))
В-третьих: тормоза появляются даже с минимальными настройками.

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
SlY__FoxY сказал(а):
Marta137, а ты что-нибудь сделала??? Смогла побороть глюк??
Я нашла этого дворецкого в городе и уволила... Потом наняла другого... Но с ним повторилось то же самое... Это, конечно, глюк игры... Думаю, нужно ждать патчи...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Помогите, плиз!!!! Даже не знаю, глюк это или что еще!
Начала новую игру в Бриджпорте и переселила в нее из библиотеки мою семью и еще семью своих детей. Так вот дети мои стали мумиями! Вообще непонятно, какое отношение мумии к Сумеркам имеют, но мне как-то не очень нравится смотреть на этих двух мумаков:
35-1.jpg

У кого-нибудь такое было? Можно что-нибудь сделать???? Симы мной не управляемы и ехать в другую страну, искать благословенный саркофаг королей - не выход. Итак игра глючит и тормозит.

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Еще одна забавная вещица - имеет место только в Бриджпорте, ну или просто с установлением аддона началась, я не проверяла пока в других городах.
Как известно, появление вора на участке сопровождается специфическим саундом. Так вот от начала мелодии до появления воришки проходит этак полночи, ибо он! (тут я умерла
wacko.gif
) на какой-то ржавой тарантайке пилит ко мне домой (я живу на окраине города) с противоположного конца карты.
biggrin.gif

Ладно, приехал, сработала сигнализация. Вот он торчит под ней, ахает-охает, ждет копа. Который! на не менее ржавой тарантайке тоже пилит к моему домику через весь город...
biggrin.gif

А потом благополучно проходит мимо преступного элемента, разводит руками, мол, не поймали. Разворачивается и уезжает. А воришка в это время продолжает и дальше под сигнализацией скакать как припадочный. А с рассветом просто исчез.
wacko.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
нашла еще глюк. если детям выбирать черты характера этого аддона (типа "застенчивый", "знаменитость"), потом эти черты просто исчезают! из-за этого у моих выросших детей не 5 черт характера, а только 4
angry.gif

Severinka, можно кодом решить проблему, чтобы никуда не ехать. сначала testingcheatsenabled true, потом buydebug, в появившейся вкладке "?" нажми на "разное", там есть благословенный саркофаг или как-то так он называется. если в нем спать несколько дней, то проклятье должно пройти. однако, я так только реальных мумий лечила (которые в бинтах все), они становились нормальными людьми, никаких дурацких походок не было

Верх