Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Симов слишком мало. А если самим создать, то игра от большого количества виснет намертво.

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
у меня в городе дети не рождаются у НПС
в бриджпорте у меня тоже дети не рождались у нпс. но начала новую игру в барнакл бей и все норм - и дети рождаются и игра совсем не тормозит, только одна фигня по началу была - все кругом были звездами! ни одного человека нормального! ну а потом семейство престарелое появилось - не звезд, но и те через пару дней в вампиров превратились)
happy.gif

у меня даже одна нпс в парке начала рожать и моя симка ее в больницу повезла)
smile.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28

jasmina8080

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
SayaSims3 сказал(а):
Симов слишком мало. А если самим создать, то игра от большого количества виснет намертво.
Такая же беда у меня..Совсем рождаемости нет в НПС .Прям волнуюсь скоро дигродация в городе будет....

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
У меня недавно глюк произошёл, у моих симов должен был пройти концерт. И они один час играли. Потом гитарист перестал играть, и все за ним перестали, и они там заказывали напитки и т.д. Инструменты сами по себе играли. И пришлось завалить концерт.(

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
У меня тоже есть парочка мерзких глюков((
1. Я не нашел ни одного камушка,ни одного семечка,ни одного насекомого,кроме бабочек!((((
2. Половина скаченных доп.материалов не отображается,требуя обновления,хотя игра обновилась!((

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Завис уборщик у дома, не прогнать и не подыхал. орал под окном. Вчера высветилось сообщение " Ну. мне пора идти" и ушел. Ржала над этим долго.
И почему-то ни одни дворечкий больше одного дня не живет. Уходит, хотя кровать ему купила.

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
N@tl@ сказал(а):
там вроде надо на кровать кликнуть и отметить, что она для дворецкого
кликала. в том-то и дело. В твинбруке живет дворецкий в семье, все зорошо, а вот в городе уходит. Может это потому. что у меня семья из вампиров состоит, вот дворечкие и боятся))

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
N@tl@, есть кнопка - редактировать!
LolaRose, у меня почему-то все в порядке! Я вам говорю- удалите Скоростной режим! Глюков не будет!

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Nastya178 сказал(а):
Я вам говорю- удалите Скоростной режим! Глюков не будет!
у меня его и нет, денег не зватило, когда " В сумерках" покупала. Вот такая фигня с дворечким именно в моей любимой семье. Но я тлоько в двух и пробовала, в одной все нормально, а в другой не получается.

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
LolaRose сказал(а):
кликала. в том-то и дело. В твинбруке живет дворецкий в семье, все зорошо, а вот в городе уходит
не знаю...но у меня есть предположение, что это в городе такой глюк. вообще, я заметила, что в городе(в бриджпорте) очень уж все притормажевает и много глюков. в других городишках нормально все

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
N@tl@, ладно, без дворецкого обойдусь, не так уж и важен он мне))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
У меня часто этот аддон тормозит, когда с другими аддонами все нормально.
И еще было раз так:
Я два раза заказала мастера, все было ОК. Третий и далее разы, когда я их заказывала,вылетало сообщение, что якобы мастер придет через час. Далее... Нифига не приходит и так каждый раз!Теперь не могу пользоваться услугами мастера.
С дворецким то же самое.Заказываю,а он не приходит.
На все плюнула и решила делать все сама.
Что это?

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Бриджпорт сам по себе глючный. Уж проще в другие города небоскребов понавтыкать и играть.

Sathe

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Тут уже говорили, что есть задания (например, для магазина Знайка или Башни-Близнецы), а в городе их нет. Так я создала новый участок, назначила Открыто Для Посещения и запихнула туда Бистро, Башни, Супермаркеты (оба) и оба книжных магазина. Начало работать! Все задания выполняла на этом участке - и рекламу в Башнях засняла, и автограф-сессию в Знайке провела, и рыбу в магазин доставила. Было очень здорово. А потом ударило мне в голову сделать на этом участке всякую красотень типа фонтанов и бара. А то это место стало пользоваться бешенной популярностью - симы со всего городка стекались, - а присесть, понимаешь, негде. И вот когда я всё там разблагоустроила, поменяла местами здания, один книжный удалила, вот после всего этого перестало работать выполнение заданий!!! Чего я только потом не делала, даже на совсем другом участке строила. Хоть бы что. Обидно так.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
alisa17 сказал(а):
... а бары?.. самому строить?
В каталоге режима изменения городка есть все типы баров и прочие общ. лоты.
N@tl@ сказал(а):
я сама строила, правда конечно такие красивые не получались , но в принципе не плохо)
А мне вот наоборот не нравятся бары от ЕА.Больше похожи на деревеские забегаловки.Я перестраивала все клубы и симам похоже мои больше нравятся т.к. в созданных мной барах постоянно народ.В ЕАшных 3-4 человека от силы.

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
Нибиру сказал(а):
А мне вот наоборот не нравятся бары от ЕА.Больше похожи на деревеские забегаловки.Я перестраивала все клубы и симам похоже мои больше нравятся т.к. в созданных мной барах постоянно народ.В ЕАшных 3-4 человека от силы.
кстати да, у меня тоже в моих клубах много народу
biggrin.gif
а в ЕАшных даже в лучших дня бывало что только я)

Верх