Она имела ввиду все 6 игр.3 аддона,2 каталога и база.Последний привзашел даже Симс 2 по глючночсти,тормозистости и прочим параметрам.А так все хорошо начиналось...Следующий наверно еще глючнее будет ибо скорость их выхода погружает в смутные сомнения,что их вообще тестируют и думают о том как бы довести до ума.Ну выпустят они патч, а как быть тем кто не имеет возможности патчить игру каждый раз.Ведь надо ж 6 игр пропатчить и каждый весит по 200,а то и по 400 мб.Бред какой-то.Даже ждать патча не буду, потому что только новые глюки появятся.Буду ждать до следующего дополнения.Lady-GAGA сказал(а):В игре смс 3 на сколько я знаю всего 3 аддона и 2 каталога.
Да,помнится вы где то в начале темы писали что недостатков у аддона нет, и это один из лучших аддонов. Меня смущает глюк с чёрными полосами,как он потом прошёл?Нибиру сказал(а):А так все хорошо начиналось...
После того как сим закончил делать коктейль.Больше я его в игре пока не встречала.И тетька больше в асфальте не купалась пока...пока...Заметила ,что день глючит,день не глючит.Как по расписанию.Lady-GAGA сказал(а):Меня смущает глюк с чёрными полосами,как он потом прошёл?
Да я вообще в начале расхваливала ЕА...ПерехвалилаLady-GAGA сказал(а):Да,помнится вы где то в начале темы писали что недостатков у аддона нет
НПС, у меня эти мелкие девки уже весь Бриджпорт заполонилиAtaniPer сказал(а):вы НПС имеете в виду, или ваши семьи? у меня в городе дети не рождаются у НПС dry
Да-да.Ты совершенно права!У меня много дополнений))Charlie0 сказал(а):Если у тебя стоит много дополнений, то советую использовать программку Sims3DashBoard. Она есть где то тут на форуме,поищи через поиск.
Так как у меня очень много разных дополнений,то раньше игра сильно тормозила, программка помогла,оказалось что у меня было много конфликтующих и вообще не работающих дополнений.
А у Вас дополнение и базовая игра все пиратки или есть что-то лицензионное?)alisa17 сказал(а):читаю эту тему весьма регулярно.. долго не решалась вообще покупать это дополнение.. но все таки не удержалась.. купила.. пиратку (лицензия просто не по карману..) с дрожью в коленках поставила.. думала что если в лицензиях такое твориться то что будет у меня.. в общем играю уже недели 4 по симсовским меркам..не тормозит, "замарашек" нет. на ребенке только небольшие затемнения.. это плюсы.. зато полностью вырубилось приложение "Карьеры", в закладках нет баров (искала долго.. нет их)., непроходимость некоторых заданий из-за совмещения зданий, маловато народу в барах ( даже на самой крутой человек семь), по городу совершенно не вижу детей, и вчера в баре встретила полную свою тезку.. только внешность другая ( я по высказанному в этой теме совету сразу удалила ее из библиотеки после заселения).. в общем и целом играть можно.. только как-то нет того восторга какой испытывали при просмотре предварительных роликов..
Какая я тормозилка... Спасибо Вам большое))Severinka сказал(а):Не забудьте, что игра и лаунчер при запуске программы должны быть выключенными
Хорошо,учту это)Severinka сказал(а):У меня тоже только со второго раза удаляются. Запускайте несколько раз, пока совсем не останется только "чистых" пакеджей