Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

LAITASIS

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
а у меня симке деньги не платят когда она играет на инструментах((и другим симам тож немогу заплатить..чё делать

wettaa

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
привет всем любителям игры Sims 3,у меня все 6 аддона лицензированы, но последний правда глюк на глюке
sad.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
wettaa сказал(а):
меня все 6 аддона лицензированы
В игре смс 3 на сколько я знаю всего 3 аддона и 2 каталога. LAITASIS, Там вроде как баночка какая то должна стоять,или действие такое.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Lady-GAGA сказал(а):
В игре смс 3 на сколько я знаю всего 3 аддона и 2 каталога.
Она имела ввиду все 6 игр.3 аддона,2 каталога и база.Последний привзашел даже Симс 2 по глючночсти,тормозистости и прочим параметрам.А так все хорошо начиналось...Следующий наверно еще глючнее будет ибо скорость их выхода погружает в смутные сомнения,что их вообще тестируют и думают о том как бы довести до ума.Ну выпустят они патч, а как быть тем кто не имеет возможности патчить игру каждый раз.Ведь надо ж 6 игр пропатчить и каждый весит по 200,а то и по 400 мб.Бред какой-то.Даже ждать патча не буду, потому что только новые глюки появятся.Буду ждать до следующего дополнения.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Нибиру, А теперь понято.
Нибиру сказал(а):
А так все хорошо начиналось...
Да,помнится вы где то в начале темы писали что недостатков у аддона нет, и это один из лучших аддонов. Меня смущает глюк с чёрными полосами,как он потом прошёл?

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Lady-GAGA сказал(а):
Меня смущает глюк с чёрными полосами,как он потом прошёл?
После того как сим закончил делать коктейль.Больше я его в игре пока не встречала.И тетька больше в асфальте не купалась пока...пока...Заметила ,что день глючит,день не глючит.Как по расписанию.
Lady-GAGA сказал(а):
Да,помнится вы где то в начале темы писали что недостатков у аддона нет
Да я вообще в начале расхваливала ЕА...Перехвалила
biggrin.gif
И все мое отношение к игре уже давно раз 10 поменялось.Нравится она мне только из за природы и возможности создавать архитектурные строения, а сама игра по себе,конечно,очень глупая.Даже для уровня детей.У меня племянница,которой 7 лет спросила: "А что это ты в такую ерунду играешь?Дураки какие-то ходят,бегают,кривляются..." И это сказал ребенок 7 лет...

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Нибиру, У всех разное отношение к игре. Я тоже раньше не понимала смысл,да и сейчас объяснить не смогу..Единственное что в следующий раз хвалить EA не надо,а то опять перехвалим..Вот пускай сидят сейчас и месяцов6-7 делают новый аддон что бы недоработок потом не было. И в асфальте не кто не плавал..
biggrin.gif

LAITASIS

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
играю в другом городе а вампиров всего 1 чел((шо за дела

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
LAITASIS, скоро появятся ещё..они постепенно появляются если вы в другом городе.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
А как по мне, то с глюками даже веселее. Никогда не знаешь каких вывертов ожидать и сюрпризы каждый день
biggrin.gif
Вот вам ещё один "ляп" - если сим пьёт коктейль у барной стойки, то он может спокойненько при этом смотреть телевизор. Это нормально, в общем-то, НО... телек может находиться на лоте где угодно: в другой комнате, на другом этаже, за спиной сима - не важно
smile.gif

А ещё - вы никогда не пробовали придти на вечеринку слегка пораньше? Так вот, гости нифига не приезжают к хозяевам - они тупо телепортируются
dry.gif
Можно конечно понять, что куча народу в дверях застрянет, если своим ходом подъедут, однако впечатление от такого "явления" тягостное
s38.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
345
Награды
369
Небоскребы очень нестандартного размера. Как пример, приведу (я уже не раз приводил) бар "Банзай" - участок 60х30! Где я в Барнакл Бэй найду такой участок? (ну или Твинбрук. Или Сансет Вэлли)

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Chuzzle33, да построй лучше свой "Банзай" ! Нафига тебе 2 этажа непонятных стрёмных туалетов + парковка?
smile.gif
Я Сансет постепенно застраиваю клубами. Уже есть пивнушка типа "Полтергейста", а один из бассейнов прекрасно превратился в "Водолей" или как там его...вобщем бар у бассейна. "Монотонность" очень органично впишется в район свалки, а из трейлера можно со спокойной совестью кроить спорт-бар, т.к. жилище это никакое.
Вобщем полёт фантазии и полный вперёд
biggrin.gif

А чтобы не оффтопить добавлю, что разработчики переборщили с цензурой в джакузи. Там даже макушку сима с трудом можно разглядеть, мда. А как всё заманчиво смотрелось в рекламном ролике
happy.gif

Siama

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
это кстати мысль, попробую накануне тоже свое построить))

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Сегодня опять.Тот же самый клуб открылся и проработал весь день без вышибалы.Эта сволочь просто не вышел на работу.Вернее вышел,но потом буквально через 30 мин. свалил.Что такое?!Вообще бред какой-то.Чем дольше играешь тем больше сюрпризов.То дворецкие безсследно исчезают,то вышибалы меняются как перчатки и на работу не выходят.Еще ездят,кстати, на замарашках.Это именно они их расплодили по городу.Приехал на одной(я ее перекрасила,чтобы проверить),уехал на другой.И так каждый день.Если поставить очень много парковок,то буквально через неделю весь лот будет в замарашках.Блин, нельзя было нормально продумать игру, чтобы они не пользовались машинами.Пусть на такси ездят.Ну или в крайнем случае, можно было и случайный выбор авто для них сделать.Но эта же замарашечная коллекция(ведь багажа у них нет), ну явно даже в голову ЕА не пришла...Такое ощущение,что они сами там бухали и на барных тумбах танцевали вместо того,чтобы подумать хорошо, как и что сделать...
dry.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Charlie0 сказал(а):
Если у тебя стоит много дополнений, то советую использовать программку Sims3DashBoard. Она есть где то тут на форуме,поищи через поиск.
Так как у меня очень много разных дополнений,то раньше игра сильно тормозила, программка помогла,оказалось что у меня было много конфликтующих и вообще не работающих дополнений.
Да-да.Ты совершенно права!У меня много дополнений))
Ambitions,Late Night, World Adventures, Каталоги, ну и + редакторы. Ну хотя немного, н места ого-го занимает)
Спасибо тебе большое, сейчас попробую)

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
читаю эту тему весьма регулярно.. долго не решалась вообще покупать это дополнение.. но все таки не удержалась.. купила.. пиратку (лицензия просто не по карману..) с дрожью в коленках поставила.. думала что если в лицензиях такое твориться то что будет у меня.. в общем играю уже недели 4 по симсовским меркам..не тормозит, "замарашек" нет. на ребенке только небольшие затемнения.. это плюсы.. зато полностью вырубилось приложение "Карьеры", в закладках нет баров (искала долго.. нет их)., непроходимость некоторых заданий из-за совмещения зданий, маловато народу в барах ( даже на самой крутой человек семь), по городу совершенно не вижу детей, и вчера в баре встретила полную свою тезку.. только внешность другая ( я по высказанному в этой теме совету сразу удалила ее из библиотеки после заселения).. в общем и целом играть можно.. только как-то нет того восторга какой испытывали при просмотре предварительных роликов..
wink.gif
happy.gif
happy.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
alisa17 сказал(а):
читаю эту тему весьма регулярно.. долго не решалась вообще покупать это дополнение.. но все таки не удержалась.. купила.. пиратку (лицензия просто не по карману..) с дрожью в коленках поставила.. думала что если в лицензиях такое твориться то что будет у меня.. в общем играю уже недели 4 по симсовским меркам..не тормозит, "замарашек" нет. на ребенке только небольшие затемнения.. это плюсы.. зато полностью вырубилось приложение "Карьеры", в закладках нет баров (искала долго.. нет их)., непроходимость некоторых заданий из-за совмещения зданий, маловато народу в барах ( даже на самой крутой человек семь), по городу совершенно не вижу детей, и вчера в баре встретила полную свою тезку.. только внешность другая ( я по высказанному в этой теме совету сразу удалила ее из библиотеки после заселения).. в общем и целом играть можно.. только как-то нет того восторга какой испытывали при просмотре предварительных роликов..
А у Вас дополнение и базовая игра все пиратки или есть что-то лицензионное?)

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Strawberry001, все пиратки..сейчас стали выпускать сборки, т.е все что официально выходило все на одном диске,+ часто добавляют кое-что из магазина, все увязано достаточно плотно и грамотно.. единственно что я никогда ничего не скачивала из интернета ( у меня просто нет времени разобраться как это сделать без Лаунчера, потому он как правило в пиратках не работает), зато сам игровой процесс избавлен от многих проблем..
wink.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Severinka сказал(а):
Не забудьте, что игра и лаунчер при запуске программы должны быть выключенными
Какая я тормозилка... Спасибо Вам большое))
Severinka сказал(а):
У меня тоже только со второго раза удаляются. Запускайте несколько раз, пока совсем не останется только "чистых" пакеджей
Хорошо,учту это)
1. Тэээк!Заметила, удалилась моя семья >.< Точнее вместо изображения моей симки, там три челоовечка, обведенных пунктиром.
2. Вроде ошибок не нашел...
3. Тормозит все также!

Верх