Alexey_leshka, увы но это не только в Сумерках.Такие сюрпризы были изначально в игре.То они проходят сквозь друг друга.Значит можно пересекаться, а как начинаешь что-нибудь строить и рядом стоит сим, то игра пишет, что нельзя пересекаться с другими предметами...Детей уже в посудомоичной машине находили,застрявшие в мостах машины, у меня вообще симка душ в чулках принимала.Мне кажется такого рода глюки это уже глобальная проблема игры в целом, а не отдельно какого-то аддона.Вот благодаря обнаружению каждый день все новых и новых неожидонностей от игры,мягко говоря не очень приятных, отпало вообще какое либо желание в нее играть...
Cpotyr сказал(а):
После 3 симовских недель игры начали давать задания типа: Автограф сессия в Волшебной купели..., Записать рекламу (незнаю как называется бизнес центр в Бридпорте ) Короче задания у меня стали выполняться
Вот,кстати, с этим никогда проблем не было.Все задания выполнялись,кроме одного глюка с ратушей.Нет митингов.Я убрала ее к чертовой матери и поставила старую.Симы сразу же устроили забастовку.Наверно на ЕА орали,что сделали им город как попало
Сегодня вообще город стало колбасить нереально.Такие тормоза начались ни с того ни с сего.Перезагрузишься опять нормально.Стоит зайти в режим покупок или строительства, все...Начинаются жудкие висы.