cleir сказал(а):Люди как сделать что бы в клубах было много народу,может мод какойто есть
Никак.Только путем устраивания вечеринки в клубе.Только не ставьте галочку в "эксклюзивный доступ" ,чтобы с теми кого вы пригласите могли придти еще и их друзья.У меня обычно таким образом клубы битком набиваются.Правда проблематично будет после его закрытия т.к. начнется делешка лифта и т.п.biara сказал(а):Поддерживаю!!!
Что прямо так и написали,что в январе 2011?!Фанаты их порвут до нового года!Вы были на офе?!Там в теме с глюками уже 38-39 страниц и люди настроены в полне серьезноJennifer_Aniston сказал(а):тоже информация- следующий патч появится в Январе 2011 - перед выпуском нового каталога. Источник ошибки-файлы Saves. Причина ошибки- неверное значение хэш-сумм в файле сохранения. Ничего более внятного я от ЕА так и не получила.
я столкнулась с такой же проблемой.Severinka сказал(а):Я уже даже совета не прошу, вряд ли кто-нибудь его даст, просто откликнитесь симоводы, кто-то уже прошел этот рубеж - 11 симских недель?
У меня тоже самое: детей нет, с дворецким отношения нет времени поддерживать, разве что кодом. У меня симы вроде не зависают, у меня игра зависала в режиме изменения города, игру переустановила, после этого она ещё раз напоследок зависла и заработала нормально. Не знаю, как надолго.Petunia сказал(а):дворецкий постоянно исчезает, в городе почти нет нового поколения (дети есть только в тех семьях, за которых я играю