Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

mikluxo_maklai

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а у меня...время в игре остановилось...там теперь всегда пн. 17:59 хД а в остальном все как обычно)

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
mikluxo_maklai,
У меня тоже это было. Но я ускорил время и глюк исчез.

Danachka_sweety

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Незнаю это глюк нет ! Кто знает скажите . У меня симка художник , когда рисует картины из потребностей падает только естественная нужда и голод а все остальное замирает , как перестает рисовать опять все уменьшается как и должно быть
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
mikluxo_maklai, У меня это было примерно за день до того, как игра полностью встала. Впрочем, с этого и начались проблемы. Удалила все моды (МастерКонтроллер и NoTrafficTaxi), время возобновилось, но не надолго.
Спешу сообщий всем, у кого проблемы с зависанием и пропаданием симов в игре, а также жуткими тормозами:
Ответ от Электроник Артс:
Цитата: Реагирование Severinka 11/18/2010 07:44 До полудня
Добрый день.
Спасибо что обратились в техническую поддержку electronic arts
Разработчики продукта уже работают над устранением данной проблемы. Ошибка будет устранена в ближайшем патче.
Извините за причиненные неудобства.
Не знаю, поможет ли это другим, но хоть есть надежда, что этот БАГ всеобщий и над ним работают )))))))

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Самый дурацкий и плохой баг -это дворецкий.У меня уже их пять штук было больше всего продержалась дворецкАЯ 4 дня.При этом я строила забор и запирала калитки
dry.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Ой Severinka, Не помогло.......удалила некоторые здания, играть и время уж нет.
dry.gif
Блин может правда исправят это.Куда ж они смотрели то.Причем это бывает с каждым аддоном.Изверги...

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Люди как сделать что бы в клубах было много народу,может мод какойто есть
sad.gif

Alexandro4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
SeZHeS, я скинула программу, но все равно сворачивается игра
s3.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Alexandro4ka, в смысле сворачивается?... или вылетает? Надеюсь ты программу не выключаешь после запуска игры? Если вылетает, тогда может что конфликтует, а вообще обратись в тех. поддержку

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
cleir сказал(а):
Люди как сделать что бы в клубах было много народу,может мод какойто есть
biara сказал(а):
Никак.Только путем устраивания вечеринки в клубе.Только не ставьте галочку в "эксклюзивный доступ" ,чтобы с теми кого вы пригласите могли придти еще и их друзья.У меня обычно таким образом клубы битком набиваются.Правда проблематично будет после его закрытия т.к. начнется делешка лифта и т.п.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
У меня глюк:
Решил я создать группу,пригласил в группу симку с именем Матильда Смарт из дама "Присталище художников" у моего сима с ней роман начался она к нему переехала и я обнаружил что ей не нужно спать! 0_О У нее уже 6 дней бодрость не меняется чуть-чуть не заполнена полностью и совсем не меняется 0_о глюк конечно прикольный и решил вам об этом рассказать!У кого-то еще такое есть?

zhanna

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
у меня немного неприятный глюк: не могу купить недвижимость, нажимаю "приобрести" и тут же скидывается
sad.gif

yadis

Проверенный
Достижения
270
Награды
2
Severinka
У меня была похожая проблема - в 12 дня все симы зависали, становились невидимыми и прочее.
Долго мучалась, ничего не помогло, чтобы продолжить играть этой семьей я сохранила их вместе с домом, начала новую игру и просто их заселила, играю нормально.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
cleir, biara, Чтоб в клубе было больше народу, зайдите в изменение городка и измените любой клуб который хотите, просто уберите с бара оградительные веревки. тогда в бар будут заходить кто хочет и будет много народа.
biggrin.gif
глюков у меня 4, 3 плохих и 1 хороший, 1 глюк дворецкий у меня иногда просто стоит и нечего не делает, приходиться увольнять дворецкого и нанимать снова, 2 глюк дворецкий уходит из дома и ходит по городу, и опять приходиться увольнять дворецкого и нанимать снова, 3 глюк персонаж застревает в лифте и не может выйти из лифта. 4 глюк позволяет мне играть за смерть.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
AndrewSimS, вы сюда пофлудить зашли?!Рада,что у вас нет недостатков.Поэтому не вижу причин задерживать вас в этой теме.
wink.gif

Jennifer_Aniston сказал(а):
тоже информация- следующий патч появится в Январе 2011 - перед выпуском нового каталога. Источник ошибки-файлы Saves. Причина ошибки- неверное значение хэш-сумм в файле сохранения. Ничего более внятного я от ЕА так и не получила.
Что прямо так и написали,что в январе 2011?!Фанаты их порвут до нового года!Вы были на офе?!Там в теме с глюками уже 38-39 страниц и люди настроены в полне серьезно
s7.gif

Petunia

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
Severinka сказал(а):
Я уже даже совета не прошу, вряд ли кто-нибудь его даст, просто откликнитесь симоводы, кто-то уже прошел этот рубеж - 11 симских недель?
я столкнулась с такой же проблемой.
симы, которыми я играла, в определенное время постоянно зависали. сначала проблема казалась безвыходной, но потом я нашла ее решение:
я загрузила последнее сохранение (за пару сим-часов до того, как симы начнут зависать), вышла в режим изменения города и выбрала другую семью (решила ради интереса проверить будет ли в этой семье проблемы с зависанием) ... и о аллилуйя! игра заработала нормально!
я немного поиграла в другой семье, а затем вернулась к прежней. все снова было чудесно и больше проблем с зависанием и миганием симов вроде не было.
но! есть куча других бесячих глюков, таких как: симы не всегда могут отправится на работу, дворецкий постоянно исчезает, в городе почти нет нового поколения (дети есть только в тех семьях, за которых я играю) и еще много-много других глюков.
=//

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Petunia сказал(а):
дворецкий постоянно исчезает, в городе почти нет нового поколения (дети есть только в тех семьях, за которых я играю
У меня тоже самое: детей нет, с дворецким отношения нет времени поддерживать, разве что кодом. У меня симы вроде не зависают, у меня игра зависала в режиме изменения города, игру переустановила, после этого она ещё раз напоследок зависла и заработала нормально. Не знаю, как надолго.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Людииии что мне с этим делать?Помогите плиз... малыш и ребёнок в одном

biara

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
AndrewSimS сказал(а):
В клубе нет народа,там нет народа,купите лицензию и всё у вас будет и не надо будет ныть.Cкупой платит дважды.
У меня лицензия! И все равно все эти глюки есть.

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
biara, а не важно, лицензия или нет.. развитее сюжета от EA очень не важное..
dry.gif

города 100% развиваются только с модами)
happy.gif

Верх