Я играю 15 неделю в Бриджпорте и всё ок,можешь объяснить почему?Jennifer_Aniston сказал(а):я сомневаюсь,что мод решит эту проблему-ЕА сами упоминали,что проблема не в ядре игры, а в сохранениях.
как это зависнет?Jennifer_Aniston сказал(а):не хочется тебя огорчать-но на патче 6.0 игра через какое-то время зависнет полностью-это случится резко-и ничего с этим не поделаешь-
Marta137 сказал(а):А у меня появился такой глюк: начинается пожар, а огня вообще не видно... слышно, как горит, и симы бегают и свет от огня идет... а самого огня - нет... Приезжают пожарники, гасят огонь, которого не видно... хохма... А потом остается обгорелая мебель... Кто-то встречал этот глюк?
Gwinbleid сказал(а):Tokio_Hotelka, Такое из-за антицензора старого может быть, надо ставить под последний адд-он. jt5, Лифты у меня сразу глючить начали. Кстати настроение(если такая же проблема) ресетится если в другую страну съездить(может это и не глюк, а типа так надо - устал и хочет в отпуск))) Еще один глюк заметил, если не успел выйти из бара и он закрылся, то лифты перестают работать и стоит толпа симов, выйти не могут. Я телепортировался домой, так вдруг появилось действие выйти, которое не убрать и сим поехал ко входу в бар. Идиотизм полный.
Да есть антицензор возможно из-за него,проверю...а как тогда его найти чтоб подходил?А так спасибо...Удалила его...jt5 сказал(а):Gwinbleid, такое же началось после 10 недели игровой,не могла понять в чем проблема.Кстати,тоже игра обновлена. И + после того как попыталась вылечить симку от вампиризма она совсем подвисла, даже ресет не помог Tokio_Hotelka,возможно у Вас стоит какой-то мод?Это может быть из-за него.Или дополнительный материал (не официальный).
Спасибо вам,удалила его,и все при все глюки изчезли!)Gwinbleid сказал(а):Tokio_Hotelka, Антицензор вот, на этом же сайте в разде "Хаки, моды". Если стоят сумерки, качай тот что для сумерек, ну там вроде понятно.
-ну у мня было такое-настроение всегда грустное или угнетенное, мудлеты только положительные. Но это ещё на карьере было,коды не помогают,если это один персонаж-то надо его убрать куда -нибудь-иначе у всей семьи так будет.Gwinbleid сказал(а):Еще в сумерках через некоторое время начало настроение само падать, т.е. обычно без всех мудлетов стоит на середине индикатора, а теперь процентов на 20. Хорошее настроение уже почти никак не сделать. Никто не сталкивался?