Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Jennifer_Aniston сказал(а):
не хочется тебя огорчать-но на патче 6.0 игра через какое-то время зависнет полностью-это случится резко-и ничего с этим не поделаешь
И даже в Сансет-Велли?

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
я сомневаюсь,что мод решит эту проблему-ЕА сами упоминали,что проблема не в ядре игры, а в сохранениях.
Я играю 15 неделю в Бриджпорте и всё ок,можешь объяснить почему?
smile.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
(Nikolai), -ну повезло тебе значит
smile.gif
Может потому что пиратка.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
не хочется тебя огорчать-но на патче 6.0 игра через какое-то время зависнет полностью-это случится резко-и ничего с этим не поделаешь-
как это зависнет?

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Амили, читаем первое сообщение темы! Тут обсуждаются глюки игры, а подобные проблемы тех. характера обсуждайте в этом разделе.

Также, хочу напомнить, что тут обсуждаются только глюки игры, все, что касается технической стороны (патчи, установка, моды и прочее) будет удаляться!

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Достали уже лифты. Даже с патчем 6.1 PeaceDeath как работают, постоянно зависают. Еще в сумерках через некоторое время начало настроение само падать, т.е. обычно без всех мудлетов стоит на середине индикатора, а теперь процентов на 20. Хорошее настроение уже почти никак не сделать. Никто не сталкивался?

Tokio_Hotelka

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Marta137 сказал(а):
А у меня появился такой глюк: начинается пожар, а огня вообще не видно... слышно, как горит, и симы бегают и свет от огня идет... а самого огня - нет... Приезжают пожарники, гасят огонь, которого не видно... хохма... А потом остается обгорелая мебель... Кто-то встречал этот глюк?

У меня не только пожара не видно(((У меня еще когда сим сгорел не видно было(((Потом еще когда кран сломается и вода текет такая же ситуация...Духов не видно в игре карьера,симы бегают и приходится на угад тыкать пока не найдешь где словить духа...Что же делать то?
angry.gif

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Gwinbleid, такое же началось после 10 недели игровой,не могла понять в чем проблема.Кстати,тоже игра обновлена. И + после того как попыталась вылечить симку от вампиризма она совсем подвисла, даже ресет не помог
dry.gif

Tokio_Hotelka,возможно у Вас стоит какой-то мод?Это может быть из-за него.Или дополнительный материал (не официальный).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Зашла сегодня в свою игру. Очень интересные глюки наблюдала весь вечер: вчера игра повисла полностью, сегодня зашла чтобы симов пересохранить в библиотеке для переезда. Примерно через полчаса симы просто встали и пошли. О_о
Я уж обрадовалась, что все наладилось, проиграла еще две недели. И все. Зависло все опять и окончательно. Сделала резет всему городу, не помогает, половина симов в городе просто стоит как истуканы, при наведении на них мышой даже имя не показывается. Перевезти в другой дом невозможно.
Причем я заметила закономерность, игра зависает резко в то время, когда в городе рождается ребенок. Все-таки это как-то связано с детьми ....
Помимо полного виса наблюдались и другие глюки: симы зависали в своих домах, вроде "живые", двигают руками, а стоят на месте, или в пол проваливаются.
Второй глюк - у меня в доме постоянно играет фортепиано, хотя за ним никто не сидит. Глюк третий, при заселении новой семьи в город все симы стали "двойными", а некоторые, которые были в городе (дети) сразу умерли.

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Tokio_Hotelka,
Такое из-за антицензора старого может быть, надо ставить под последний адд-он.
jt5, Лифты у меня сразу глючить начали. Кстати настроение(если такая же проблема) ресетится если в другую страну съездить(может это и не глюк, а типа так надо - устал и хочет в отпуск)))
Еще один глюк заметил, если не успел выйти из бара и он закрылся, то лифты перестают работать и стоит толпа симов, выйти не могут. Я телепортировался домой, так вдруг появилось действие выйти, которое не убрать и сим поехал ко входу в бар. Идиотизм полный.

Tokio_Hotelka

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Gwinbleid сказал(а):
Tokio_Hotelka, Такое из-за антицензора старого может быть, надо ставить под последний адд-он. jt5, Лифты у меня сразу глючить начали. Кстати настроение(если такая же проблема) ресетится если в другую страну съездить(может это и не глюк, а типа так надо - устал и хочет в отпуск))) Еще один глюк заметил, если не успел выйти из бара и он закрылся, то лифты перестают работать и стоит толпа симов, выйти не могут. Я телепортировался домой, так вдруг появилось действие выйти, которое не убрать и сим поехал ко входу в бар. Идиотизм полный.
jt5 сказал(а):
Gwinbleid, такое же началось после 10 недели игровой,не могла понять в чем проблема.Кстати,тоже игра обновлена. И + после того как попыталась вылечить симку от вампиризма она совсем подвисла, даже ресет не помог Tokio_Hotelka,возможно у Вас стоит какой-то мод?Это может быть из-за него.Или дополнительный материал (не официальный).
Да есть антицензор возможно из-за него,проверю...а как тогда его найти чтоб подходил?А так спасибо...Удалила его...

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Tokio_Hotelka, Антицензор вот, на этом же сайте в разде "Хаки, моды". Если стоят сумерки, качай тот что для сумерек, ну там вроде понятно.

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Severinka, может тебе переустановить игру надо? Что-то слишком много у тебя глюков. У меня на 6.0 версии постоянно звук был по всему дому как будто сим в комп играет.
Незначительный, но все же не удобный глюк: на 4-м и ниже этажах подвала когда ставишь вещи они сначала невидимые, видно становится только когда вернешь камеру на поверхность и обратно.

Tokio_Hotelka

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Gwinbleid сказал(а):
Tokio_Hotelka, Антицензор вот, на этом же сайте в разде "Хаки, моды". Если стоят сумерки, качай тот что для сумерек, ну там вроде понятно.
Спасибо вам,удалила его,и все при все глюки изчезли!)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gwinbleid, да я ее много раз переустанавливала, еще когда в Бридже эти глюки начались. У меня все игры лицензия. Это не помогает, также как и снос всех допов. У меня не много глюков - он всего один - полное зависание симов, остальные это как продолжение основного пошли )))

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Gwinbleid сказал(а):
Еще в сумерках через некоторое время начало настроение само падать, т.е. обычно без всех мудлетов стоит на середине индикатора, а теперь процентов на 20. Хорошее настроение уже почти никак не сделать. Никто не сталкивался?
-ну у мня было такое-настроение всегда грустное или угнетенное, мудлеты только положительные. Но это ещё на карьере было,коды не помогают,если это один персонаж-то надо его убрать куда -нибудь-иначе у всей семьи так будет.

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka,
это даже в Сансете???
у меня тоже пожара не было видно, я думала, это мой персональный глюк какой-то.... вообще сначала не поняла, почему у всех паника в игре началась.
Кстати, пожаров у меня было всего два. Один до обновления ещё в бридже, там огонь был виден, второй в Сансете, ни с того ни с сего начался. И оба раза после пожара зависали пожарники. Первый "отлип" сам через пару недель, второго, в Сансете, я удалила, при этом игра сгенерировала тут же второго, чуть подальше от дома, но, она там стояла уже недели четыре, а то и больше, поэтому я её убила при помощи МК, нового пожарника на этом месте уже не появилось)
Ещё в Сансете застревали пустые "замарашки", тоже удалила при помощи МК, так как их было несколько, и одна прямо возле дома.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Alivkin, пожарников удалять не стоит даже МК-если он не уходит и resetsim применить невозможно-лучше его пристрелить. насчёт машин-бывает несколько удалишь-а игра их ещё больше сгенерит, лучше их взрывать- новые при этом не появляются.

Верх