В багаж не клала, клала на стол, но надо попробовать из багажа. Книги детские, на них написаноOllga, так а вы книгу в багаж симу клали? Из багажа пробовали выбрать действие читать ребенку, кликая на книгу? Тоже не работает?
Книги точно детские?))
я делаю так.... сначала подготовительный этап - стараюсь по максимуму собрать кристаллы, найти побольше друзей по переписки, отправляю им по максимуму сообщений. Потом перегружаю игру, захожу в семью и все что насобирала отправляю, прошу открытки и потом сижу безвылазно на участке до тех пор пока не придет обратно почта (обычно до след. дня). Очень важно, пока ждешь элементы и тд, никуда с участка не деваться и не менять внешность симов через шкаф, зеркало, соответственно и на работу открытую ходить нельзя. У меня только так почта работает, хотя счета регулярно приходятьРебят, спрашиваю совета, помогите пожалуйста)
Уже много народу писали про глюк с почтой, что не приходят элементы и прочее. Вот и я столкнулся с той же проблемой. Уже чего только не перепробовал, и семью менял, и ящик почтовый новый покупал, и кэш игры чистил, и в ориджине исправление ошибок выбирал... Ничего не помогает.(
с покупаемыми чертами , всё равно мало?Стало еще уже очень напрягать, что так мало черт характера в игре.
с покупаемыми чертами , всё равно мало?
у меня помогло от появления такого просто не переключать резко режимы скорости. я просто выходил без сохранения, потом все нормально было.Ставишь уже на паузу,а анимация продолжается,и время бежит
У меня тоже самое, сначала думала это изза овощей/фруктов "обычного" кач-ва, а потом они начали и от превосходного кач-ва блюд нос воротить2. Анимация отвращения к любой еде (даже великолепного качества).