То ли глюк, то ли недоработка, но когда сим начинает играть на гитаре и ему отменяешь это действие, то музыка "гитарной игры" продолжает звучать еще какое-то время.
Ну и мои нелюбимые причуды, я просто молюсь, что их впихнули в игру просто потому, что не успевали сделать нормальные желания, т.к. с этими "огрызками" желание играть пропадает вообще. Ладно однообразные. Так они еще и никаких проверок не делают прежде чем возникнуть. Постоянное желание у сима "взять выходной" даже тогда, когда этот выходный был взят 5 секунд назад или сегодня вообще нерабочий день. Желание относительно других симов тоже какие-то странные, ни от чего независящие. Мне кажется, что эту чатсь поломали в каком-то обновлении, потому что раньше было по-другому, мне кажется. А сейчас - с симом только дружская шкала? Никакого желания флиртовать не будет возникать(а раньше было с причиной "поблизости от дружественного персонажа" или "новое знакомство"). Даже если у сима кокетливое настроение, желание флирта и тд - все равно "поболтать", "быть дружелюбным с" и т.д. Но еще круче, когда эти желания возникают без определения того, какие симы рядом. Вот у меня в гостях Катя Пупкина, например. Но желание "рассмешить" будет возникать не относительно нее, а относительно какого-нибудь Пети Петрова с этой же причиной "рядом дружелюбный персонаж", хотя этого Пети на этой локации нет и не предвидится. Т.е. игра определяет, что рядом кто-то есть, но вот кто этот кто-то ей как-то побарабану, ну и так же сойдет. И это ужасающая морока, когда у тебя довольно много друзей и знакомых ><