Вероятно ваш комп плохо тянет игру. Рекомендую убрать все допы, возможно будет чуть получше. Если и без допов продолжит виснуть, тогда тут только обновления компа поможет. Хотя может быть еще какой конфликт модов.ля начала, безумно тормозит сам процесс.
Это скорее всего у вас какой то мод. Потому как в игре этого действия нет. Никто симов с работы приходящих не приветствует.Нередко персонажи, вернувшись с работы, начинают постоянно махать рукой, подзывая всех остальных бросать дела и подбегать к "уходящему", дабы бесконечно прощаться. В это время персонажи сохраняют у себя значок контроля за отсутствующим симом (правда, он не работает, да и в остальном сим абсолютно нормален).
Тоже мод, в игре они сами не размножаются.А в играемых семьях, стоит отвлечься, из ниоткуда появляются младенцы, причем первый такой случай произошел в семье с двумя мужьями и их дочками-подростками. Откуда им там взяться? Я, заинтересовавшись, залез в родословную -- там два младенца считали единственным родителем одного из мужей. Скорее всего, отпочковались..
На чистом сохранении с теми же модами и допами летает.Вероятно ваш комп плохо тянет игру. Рекомендую убрать все допы, возможно будет чуть получше. Если и без допов продолжит виснуть, тогда тут только обновления компа поможет. Хотя может быть еще какой конфликт модов.
Они с ним прощаются, а не приветствуют. Стоит персонаж, если ничем не занят, машет рукой, а все бегут к нему попрощаться.Это скорее всего у вас какой то мод. Потому как в игре этого действия нет. Никто симов с работы приходящих не приветствует.
Мод-то на это есть, но появился уже после инцидента. .д На тот момент даже inteen не устанавливал. Поэтому и обрадовало, собственно.Тоже мод, в игре они сами не размножаются.
Dave6368, а Вы через "Сохранить" сохраняетесь? Я бы советовала сохраняться через "Сохранить как" почаще. При сохранении через "Сохранить" сэйв растет, появляется все больше зависаний.Для начала, безумно тормозит сам процесс.
О, даже не подумал об этом. Спасибо за совет, попробую.Я бы советовала сохраняться через "Сохранить как" почаще. При сохранении через "Сохранить" сэйв растет, появляется все больше зависаний.
Спасибо большое! Сделала все, как вы и написали - помогло. Надеюсь, с обновлением глюков таких неприятных не добавится.Fain, по поводу аддонов - у меня такое было один раз. Попробуйте перезайти в Ориджин, устранить неполадки, почистить кэш, зайти в главное меню игры и отключить в настройках соединение с игрой, потом перезапустите игру и проверьте как оно. Я делала все вместе и что-то из этого точно помогло, хуже в любом случае не станет.
Можно и кэш ориджин почистить. В разделе тех. поддержки по Симс 4 все про это есть. По-хорошему кэш Ориджин лучше чистить до устранения неполадок.
Моды же вы вынимали? Иногда замена глаз обычная может вызвать вылеты при конфликте с обновлением.
По поводу незахода в семью - где-то я про починку этого глюка читала давно. Поищу.
UPD: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Советуют сохранить имеющуюся у вас в документах папку Electrionic Arts/The Sims 4 на рабочий стол и запустить игру (чтобы сгенерировалась новая папка). Сохраниться, затем выйти. Удалить новую сгенерированную папку и очистить корзину. Затем вернуть старую папку (сохраненную на рабочий стол) на место. Зайти в сейвы, удалить сохранение Slot_00000001.save. Затем оставшееся в папке сохранение Slot_00000001.save.ver0 переименовать в Slot_00000001.save
На всякий случай до манипуляций с сохранениями сделайте бэкап.
С обновлением пришел букет глюков.
(кто не рассмотрел - тут муж спит в текстурах жены, или наоборот)
Еще симы когда едят+разговаривают+сидят играют еще и в "перемену мест", как Безумный Шляпник с гостями в известном мультфильме. Как же это замедляет игровой процесс!
И персонажи по пару игровых часов задумываются как бы им сделать какое-то действие но новые способы придумывают - наверху пример.
памяти не хватаетУ меня при строительстве стало ..тик-так.тормозит через минуты две и отвисает
У меня сегодня так было, а потом пропало. Тоже не поняла почему комп тянет на ура....Нет комп не причём, лагала вчера, а сегодня. Комп мощный у меня.....))))