cas.fulleditmode - дает доступ к скрытым возможностям КАСа есть ли код/мод какой, чтобы перса обратно молодым сделать
Было такое, само прошло) Но я думаю, что это не глюк, а так и должно быть. Т.е. время умирать приходит, но сим живет ещё какое-то время (как в прочем и в жизни, не все умирают сразу)... Как только столкнулась с этим напугалась, что заглючила семья, но через два дня сим умер.А я столкнулась с новой проблемой. У меня не умирает симка, шкала уже полная, светится, горит третий день уже идёт, а симка бегает себе, радуется жизни. Я уж и не знаю что делать, и как это объяснить :с
Любая скачанная с торрента игра - это пиратка.лицензия или нет...не знаю!
В игре имеется лимит на количество симов в городке - 180,как живых, так и мертвых симов. Соответственно, у многих игроков этот лимит со временем достигается и игра начинает удалять ненужных ей симов, в т.ч. дальних родственников.а у меня проблема с родословной! пропадают все! даже иконки родителей и то пропадают!
у меня, кстати, тоже... только я не придавала этому значения... хотя я заказывала открытки - до сих пор ни одной...У меня почта не приходит(( кроме счетов ни элементов из гео совета ни открыток
так я с таким рвением прикупила себе доску и собралась коллекционировать... и вот вам. металлы они себе в этом геосовете присвоили открыток тоже всем жалко думаю, может все же это глюк пиратки. не?у меня, кстати, тоже... только я не придавала этому значения... хотя я заказывала открытки - до сих пор ни одной...
То же самое было и у меня долгое время, уже отчаялась получить открытку (постоянно выполняла действие на компьютере "Попросить друга прислать открытку из..." ), и ничего на почту не приходило. То же и с металлами, отправленными в геологический совет.У меня почта не приходит(( кроме счетов ни элементов из гео совета ни открыток
У меня лицензия. Раньше был такой глюк, с каким-то обновлением вылечили, теперь опять появился...может все же это глюк пиратки. не?
да качала. но дело не в немllll1 антицензор качали?