У меня код на детские навыки работает только после включения кода разработчика (который testingcheats)У вас коды на повышение в карьере и навыки работают после обновления? Версия игры 1.7.65.1020
Спасибо, попробую)глюк с готовкой чинится удалением кэша (тема о том, как почистить есть в разделе тех. поддержки) и устранением неполадок в Origin, если у вас лицензия.
Перезапуск не помогал, увы... Попробую почистить кэш. А с работой, сим не хотел идти на работу и в школу, просто сбрасывалось действие, а в значке "карьера" был прогул и опоздание на работу. Как решилось не помню... Скорее всего поудаляла ненужные моды (не помню точно), а вот теперь глюк с готовкой появился.с холодильником глюк старый, помогает просто перезапуск игры или устранение неполадок в крайнем случае. А с работой у вас какие глюки?
Скорее всего виновны моды.По крайней мере у меня, вижу, именно так все. Сначала на женились, потом все пропали, теперь коды не работают, а без модов все хорошо(( Но без модов печаль, а не игра.Скорее всего поудаляла ненужные моды (не помню точно), а вот теперь глюк с готовкой появился.
Без модов, да, играть не очень-то интересно. Может быть виноваты только те моды, которые не обновлялись до нужного патча, т.е. устарели, а игра обновилась.Скорее всего виновны моды.По крайней мере у меня, вижу, именно так все. Сначала на женились, потом все пропали, теперь коды не работают, а без модов все хорошо(( Но без модов печаль, а не игра.
у меня тоже самое было , когда я сохранил с неполными данными игры и пытался загрузить этот сейв, пришлось начать новую игруНо это еще ладно. Меня больше волнует, что делать с игровым набором и аддоном. Жалко, если эту проблему никак не решить, деньги все-таки немалые платила.
posa, та же самая ерунда. Как бы сбрасываются периодически все действия у симов, которые, например, сидят болтают, едят, и смотрят тв на диване, и все симы оказываются стоящими вместе рядом, разговор прерывается. С неигровыми тоже заметила, что происходит такое. Не особо мешает играть, но подбешивает это сбрасывание действий.У меня толпа симов на диване стала резко выскакивать за диван ...от чего это?