Dalameena, у меня такое переодически бывает... например, бывало такое, что симу нужно помыться или пойти в туалет, но ему пора в школу или на работу, он вроде бы уходит, но через секунду он приходит опять, однако я не дожидаюсь, когда он сделает все свои дела. Сразу же отправляю обратно, ругаясь попутно на этого сима
Shine, такой глюк иногда в мою пользу
Но если я хочу сам прокачать что - либо, а этот глюк появляется, то я просто делаю резет сима и навык прокачиваться прекращает)))
S.Vakarian, интересно.. у меня такого не было.
А вот что, собственно, у меня. С недавних моментов, у меня появился странный глюк на глазах. В зависимости от причесок и расположения зрачков (иными словами, куда смотрит сим), появляется странное пятно. Оно того же цвета, что и волосы. Вот пример.
Не страшно, но выглядит пугающе...
Я с новым глюком... хотя нашел его тоже недавно. У некоторых причесок есть какой - то графический баг, что когда изменяешь им какую - то прическу (у меня этот баг не у всех причесок), то преимущественно на лбу появляется такая еле заметная черная линия.
И кстати, подобный баг у меня появился и при создании нового персонажа. В некоторых местах этот баг виден более яснее. Но тут его разглядеть можно.