у меня, будь ему не ладно приходит каждый понедельник, со счетом на 3000 (у меня домик маленький, обстановка скромная, такая сумма великовата). Симка, как проклятая трудиться все неделю, чтобы в понедельник все отдать, достало уже . Игра чистая, без модов и допов, лицензияСкажите к кому-то приходить почтальон каждую неделю с огромным счетом?
А вот к мне приходит и горничную не починили, намой взгляд, ее заменили чернокожим парнем, но он лучше работать он не стол а берет больше!
Прям как в жизни, у меня в другой семье симы работают 24 часа, на обыкновенной работе и еще рисуют и вырезают мебель, дом но денег все ровно не хватает из-за щитов...чтобы в понедельник все отдать, достало уже
Спасибо за совет, попробую, а то уже появилась мысль выдать замуж симку за какого-небудь старичка при деньгах, у меня игра пару таких нагенерировала с доходом 90 000А вы снесите 1 этаж цена счета станут меньше.
А я так и делаю, но у меня девочки не рождаются, так что я боюсь придется миса выдать замуж...а то уже появилась мысль выдать замуж симку за какого-небудь старичка при деньгах, у меня игра пару таких нагенерировала с доходом 90 000
Продать композицию можно только достигнув 9 уровня, книжечка с нотами исчезает, так положено, после написания песни она появляется у вас в репертуаре (можете сыграть её, жанр "сочиненные песни") и вы свободно можете её продавать, если такой функции на почтовом ящике нет - значит баг.Здравствуйте, у меня такая проблема. Сочиняю песни на гитаре. Пока идет процесс сочинения, то ноты в багаже есть, а как только я дал название уже готовой композиции, то ноты пропадают из багажа и продать авторские права без них я уже не могу. Как-то получилось продать самую первую песню и потом не понимаю как еще одну, но песен то 8, а нот нет. Что делать?
Оставляла игру и на большее время без присмотра (около часа), ничего не вылетало) Может, ваш случай вовсе не с этим связан?Недавно обнаружил неприятный баг, оказывается, если оставить игру без присмотра на 10-15 минут она может вылететь, не сохранив ваши изменения. Как я обнаружил этот баг и сопутствующие эмоции я, пожалуй, не буду описывать, но думаю, вы понимаете моё горе.
Может комп перегрелся? Я оставляю игру без присмотра иногда (постоянно) даже паузу забываю ставить. Но пока она не вылетала.тавляла игру и на большее время без присмотра (около часа), ничего не вылетало) Может, ваш случай вовсе не с этим связан?
у меня подобное было от мода teen love, ещё свидания сбрасывались, попробуйте убрать геймплейные моды влияющие на романтические отношения.Вылетает действие "Вступить в брак" или "Пожениться"... Ни дома, ни на общественном лоте свадьбу сыграть не получается, так как при клике на арку вылетает действие и дома аналогично У кого может было такое? Симы подходят к друг другу и действие пропадает
Разобрался, во время игры обновлялась винда, она и съедала большую часть системных ресурсов, а когда я оставлял ноут без присмотра винда забирала все остальные ресурсы, т.к. её процесс имеет более высокий приоритет чем игровой.Может комп перегрелся? Я оставляю игру без присмотра иногда (постоянно) даже паузу забываю ставить. Но пока она не вылетала.
у меня подобное было от мода teen love, ещё свидания сбрасывались, попробуйте убрать геймплейные моды влияющие на романтические отношения.
Я на это надеюсь, иначе придется от него избавиться...может, подрастет и посветлеет?