Как это сделать?tany_smi попробуйте сделать исправление ошибок в Ориджине. Очень часто владельцам лицензии это помогает.
На счета в багаже внимания можно не обращать. А багаж виснет, если попытаться дважды продать предмет (второй раз - до того, как игра успеет его убрать). Еще бывало, когда фотки появлялись в двойном экземпляре (нафотал 5 - в багаже 10). Я долго мучилась, но потом нашла средство: перетащить любой предмет рукой в багаж (картину со стены, фотку), переключиться на другого сима, а глючный багаж не трогать некоторое время, обычно нескольких секунд хватает, чтобы до игры дошло, в чем дело.У меня вот такая проблема,в багаже симки зависло письмо,и с ним ничего нельзя сделать,ни вынуть,ни переместить...ничего,а если пытаюсь,то багаж потом наглухо виснет и больше вообще никакие предметы в багаже трогать нельзя...Кто - нибудь сталкивался с таким багом?как его лечить?
такая же проблема появилась после установки аддона. удалила 2 сценарных мода, один связан с открытием скрытого контента (вроде "Все заблокированные объекты открыты"), второй - что-то типа "Все кровати добавят энергию и комфорт". проблема разрешилась.Dozuzik, в смысле покупается, но когда пытаешься установить любую кровать, выскакивает ошибка сценария
Этот мод просто не позволяет игре удалять симов из города (даже если превышен лимит в 150 симов, живых и мёртвых), так что если сейв был сделан до ичезновения, то все останутся. Он у меня и раньше стоял, но после обновления перестал работать, а теперь вышла новая версия.тобишь если у меня пропадут симы из семейки то я смогу их вернуть? :з
Лимит-то они намеренно сделали, а вот его реализация - всё-таки баг. Для не бага как-то жестковато всё население города удалять, да и зачем удалять всю информацию о мёртвых? Могил-то всё равно нет, т.к. умирали не на активном участке, по ночам не восстают, мешать вообще не должны, чем им запись в древе помешала? Просто, видимо, пока ещё не додумали, как реализовать нормально.это даже не баг, а наверно специально так сделано, потому что со старыми сейвами может игра не грузиться
Тоже заметила такую проблему и мертвые симы в древе тоже не отображаются, а еще при попытки сноса или замены дома игра начала вылетать .Даже имя захороненного не отображается. Лицензия