У меня, видимо, редкий случай: я только начала играть, второе поколение ещё не родилось.Оно само пропадает через несколько действий, но видеть, когда сим спит, эту огромную шкалу над его головой...Варечка такое зачастую выскакивает на 2м 3м поколении симов. Меня спасает только ресет сима :с
После последнего обновления у меня тоже в паре сохранёнок пропала куча симов, опустело древо, опустел город (остались только родственники, не факт, что все) и т.д. Я жду исправлений, не играя в этих сейвах.Внезапно пропали все симы из отношений.
Сие есть to be friendly with, то есть проделать какое-нибудь дружественное действие. Как всегда печальная недоработка перевода.Ну и старая недоработка с теми же самыми желанями-постоянно хочет стать другом с персонажем,с которым он уже дружит. Исполняется при любом взаимодействии с данным персонажем
Нет, там есть и такое желание "быть дружелюбным с", оно тоже переодически возникает. Это именно "стать друзьями", оно исполняется при любых взаимодействиях с другом, если на конец действия он все еще будет твоим другом. Это как постоянное желание "узнать получше" или купить определенный предмет. Игра, почему-то, не чекает, что все черты уже узнаны, предмет такой есть, а персонажи уже друзья. Кривоватая система.Сие есть to be friendly with, то есть проделать какое-нибудь дружественное действие. Как всегда печальная недоработка перевода.