это скорее всего счет. Мне как-то пришёл счет, пока я была в отпуске (где собственно его и оплатила), но по возвращению в жилой городок конверт остался. Пропал потом как-то сам.Кому приходил странный конверт, который просто лежит в багаже и с ним нечего нельзя сделать.
Он не обозначается как счет, вообще не кликабельный, а счета приходят позже, но после их оплаты он не исчезает, просто лежит.это скорее всего счет. Мне как-то пришёл счет, пока я была в отпуске (где собственно его и оплатила), но по возвращению в жилой городок конверт остался. Пропал потом как-то сам.
Спасибо гигантское!!)) Вернул к старому сейву) Вообще, последнее обновление кучу проблем принесло, то и дело замечаю глюки, которых раньше не было... Буду ждать когда исправят)И у меня глюк с древом, пропали, все умершие персонажи. Сохраняться не стала, буду пережидать, пока починят игру, и вам того же советую. Если уже сохранились - можно попытаться вернуться к предыдущим сохранениям, переименовывая файлы сейвов с окончанием "ver" в "save".
Вот-вот, тоже самое, точь в точь. Стоит пиратка+дополнение в поход. Первый раз в игре все было нормально, потом вот эта ерунда(( Зато перекусывают быстро...Глюк с холодильником, который никак не желает исчезать. Игра чистая, приобретена недавно, но с какого-то момента действия с холодильником исчезли, сим просто не реагирует на них. Может только взять закуску вроде овсянки или сока, причем выглядит это довольно забавно: находясь в любом месте участка, сим воспроизводит анимацию открывания холодильника, в его руке оказывается нужное блюдо, при этом сам холодильник в этот момент тоже открывается. Есть можно только те блюда, которые уже были когда-то приготовлены (вытаскивать их приходится вручную). Функция приготовления пищи работает только на гриле, и даже будучи очень голодным, сим не пытается обеспечить себя едой. Конечно, не смертельно, но довольно неприятно.
Это древний глюк, когда дома из галереи перестают быть жилыми и становятся общественным участком. Зайдите через режим города и смените тип участка, потом снова туда симов заселите.У меня после обновления, по дому все жители улицы ходят ломают технику, танцуют. Мешают страшно, и вообще не как не хотят свалить... Дурдом!
у меня она их заселяла только тогда, когда была пиратка. После покупки лицензии сие чудо пропало несмотря на стоящую галочку. Так что заселяю вручную и ещё и периодически играю всеми, чтобы не вымирали.А ещё заметил, что игра перестала заселять симов в пустые дома.
Если подряд два раза договариваться о бонусе (сразу в очередь – подстраховаться на случай одного отказа - больше двух подряд не срабатывает) , то еще ни разу не было, чтобы оба раза отказали. Чаще оба раза в плюсе. ))попробовала бонус попросить
У меня такой глюк проявился после установки мода "дети для всех", ещё до последнего обновления. Вы его, случайно, не ставили?У меня глюк в игре. Кажды ВуХу для моих симов, как в первый раз.
Неа. Я категорически против малолетних родителей и однополых браковУ меня такой глюк проявился после установки мода "дети для всех", ещё до последнего обновления. Вы его, случайно, не ставили?