У меня глюк в игре. Кажды ВуХу для моих симов, как в первый раз. Ну вроде бы это и хорошо: приятные воспоминания и т.п., но мне кажется это подозрительным. Ко всему прочему, у меня один из участников сего приятного действия, будь то стариу или молодой перс, остаётся недовольный. Это нормально или нет?
У меня та же ситуация. После последней обновы появилось что-то прилично так глюков, в том числе и с отображением женских категорий одежды в мужской.У меня точно так же все. Оба перса молодые, шкала дружбы/романтики на максимуме. Если симка предлагает вуху, то она после остается недовольной. Аналогична ситуация наоборот. Убрала все моды и доп.материалы. И ничего Кто-то все равно расстроен после Это, конечно, не так уж и влияет на игру, но раньше такого не было. Может дело в обнове?...
По личным наблюдениям, такое происходит только в больших, старых сохранениях. В моем самом первом, ну и так получается наиболее играемом сохранении, время зависает постоянно. Особенно при переключении скоростей. Если начинать новую игру - такого нигде нет.У меня глюк со временем в игре, симы замирают, никуда нажать нельзя, а время идет, потом резко перескакивает, на начало глюка время и опять все нормально.. У кого-нибудь было такое???
Кэш чистила, исправление ошибок делала.. Не помогает !
Эх, т.е получается если я хочу своей старой династией играть, надо смириться??По личным наблюдениям, такое происходит только в больших, старых сохранениях. В моем самом первом, ну и так получается наиболее играемом сохранении, время зависает постоянно. Особенно при переключении скоростей. Если начинать новую игру - такого нигде нет.
Ну, у меня пиратка, я смирилась Может в каком-то патче устранят этот глюк, делайте иногда исправление неполадок, авось и правда исправится)Эх, т.е получается если я хочу своей старой династией играть, надо смириться??
а чем не устраивает сохранить в галерею, начать новую игру - загрузить с галерееЭх, т.е получается если я хочу своей старой династией играть, надо смириться??
Если поделитесь тайной как сохранить и перенести в новую игру 30+ симов, включая усопших и без могилы в городе, не потеряв при этом родственных связей - буду вам искренне признательна (и думаю не только я)а чем не устраивает сохранить в галерею, начать новую игру - загрузить с галерее
легко, надо объеденить в одну семью всех, насколько я знаю будет около 7 человек, это примерно 5 раз сохранить будет нужноЕсли поделитесь тайной как сохранить и перенести в новую игру 30+ симов, включая усопших и без могилы в городе, не потеряв при этом родственных связей - буду вам искренне признательна (и думаю не только я)
Ээм, чтобы сохранить семейное древо, наигранное за несколько поколений? Если делать как вы говорите, 5 раз по 7 человек сохранять, то родственные связи останутся только между сохраненными в одном файле библиотеки, но не во всей семье.легко, надо объеденить в одну семью всех, насколько я знаю будет около 7 человек, это примерно 5 раз сохранить будет нужно
а усопшие в игре же не играют, зачем их переносить ))00
А у меня лицензия .. Ну ничего, в одной семье вроде пока все нормально. И буду верить что все исправятНу, у меня пиратка, я смирилась Может в каком-то патче устранят этот глюк, делайте иногда исправление неполадок, авось и правда исправится)
(а так вообще, просто скорость стала реже перещелкивать, зависать меньше стало)
и до обновления так было, надо послать спать еще раз тогда мотаетсяпосле обновления игры во время сна всех членов семьи либо их отсутствия на работе\школе не запускается быстрая перемотка времени и приходится выжидать как в тройке т.т