например у меня нет самодельного контента одежды, и симы нормально моются (голыми), так что глючное у вас быть должно.......Весь контент у меня проверен спец.программой, так что глючного быть не должно....
Мария, ну не знаю... Возлюбленный (теперь муж) моей симки-инопланетянки приревновал ее к обычному горожанину, пришедшему подать заявление в полицию, и даже подрался с ним. Моя симка и ее бойфренд-оба детективы. Я долго не могла понять, что, собственно, произошло. Пока не увидела у него мудлет ревности и сердитости. Может, это от характера персонажа зависит?
У меня глюк такой:моя симка моется в душе....одетой. В кофту и лосины. Весь контент у меня проверен спец.программой, так что глючного быть не должно....
Странно, но у меня не меняют) Может это потому, что я создала семью до обновления? Хотелось бы такого счастья, но, увы, у меня не работает...после последних обновлений (а может и не последних) симки после замужества меняют фамилию на фамилию мужа. Раньше, помню, много народу требовала сию вещь.
Об этом кстати не подумала) надо протестить)ну. Как вариант еще может виноват мод на развитие сюжета в смене фамилии. :з
У меня не меняет фамилию...Только вчера женила симку, как была Гейл, так и осталась ей. Может быть это связано с тем, что я качала репак? А там не все обновления вшиты? Хотя по идее, должны быть все.Stasyg после последних обновлений (а может и не последних) симки после замужества меняют фамилию на фамилию мужа. Раньше, помню, много народу требовала сию вещь.
Да. Дети тут чудные получаются. Но и я для меня... недостаток - голубые глаза. Я понять не могу, почему. Все дети с голубыми глазами. Вот пример:Смежная ситуация с дочерью этого сима: у нее непонятно откуда глаза красные, притом, что у отца зеленые, а у матери фиолетовые (получается, опять цвет съехал влево по таблице)
А как?? У меня нельзя поменять цвет глаз, даже через код разраба и командный центрНе выдержала, в касе исправила на фиолетовые
Тут раньше писали, что этот глюк связан с содержимым багажа сима, его надо продать и тогда он спокойно умрёт.в последнее время повились глюки со смертью - как только персонаж начинает умирать, так сразу все виснет: нельзя ни переключиться на другого персонажа, ни время поменять.
Я знаю, вопрос в том как решить мою проблему. И меня интересует у меня ли такой баг или он есть у кого-то еще...