Смикки, у Вас стоят моды какие-то? Мне кажется, дело в сломанных модах все-таки, Вам нужно их удалить до их обновления.А мы тем временем приплыли. Честно говоря, у меня глаза на лоб полезли.
Спойлер
Voltera, у вас моды стоят? Многие моды сломались из-за этого патча.
Началось сейчас, специально сижу считаю загрузки между лотами 34сек, еще с утра были в приделах 10-20 сек(по разному)Ни чего в игре не меняла( не патчей новых,не модов, наоборот даже папку с снимками вычистила) Как-то хоп и резко время возросло. У вас игра сколько грузит лоты? может побочный эффект игры?Люди,напишите кому не трудно,сколько у вас игра грузится. Интересно стало.Nastika92, как давно это началось? Если с последним патчем, рекомендую поискать обновления для модов или попробовать от них отказаться. Или хотя бы посмотреть, как будет без них.
А допустим год назад игра быстрей грузилась? База-то понятно,я думаю она у всех за 2сек бегала.Nastika92, лоты грузятся секунд 15 в среднем. Но это учитывая, что игра у меня не голая, а с модами и допами, которых не очень много.
Эта проблема еще с полгода назад появилась - я в таких случаях делаю ресет школьника и отдельно его домашнего задания, тогда все отвисают на участке.И когда дети делают домашнее задание, зависает вообще все, минут на десять
Я пробовала, и поодиночке, и полный ресет всех симов - не помогает. Только ждать, сколько по времени делать будет. ((Эта проблема еще с полгода назад появилась - я в таких случаях делаю ресет школьника и отдельно его домашнего задания, тогда все отвисают на участке.
Nastika92, а кэш игры Вы чистили?Может надо какие-то файлы почистить? то как и что?
Хочу,но не умею)Научите меня,пожалуйста) а-а-а 50сек... страшно.Буду морально готовиться,что делать остаётся.И ещё такой вопрос: как-то на скорость сейфа влияет способ сохранения игры?что лучше "сохранить" или "сохранить как"?или может очень долго сохранять,а потом "сохранить как" и все удалить кроме этого нового сохрания?Nastika92, а кэш игры Вы чистили?
У меня сэйву около года, грузится, ну, секунд 50...могу точно посчитать . А на новой игре да, влёт идёт.
Nastika92, всегда только через "Сохранить как", лучше никогда через "сохранить" не сохранятся, под разными именами каждый раз, я просто под именами, и удаляю лишние, старые, когда копятся, ну и если что всегда есть старые сэйвы, старые версии, если заглючит новую.И ещё такой вопрос: как-то на скорость сейфа влияет способ сохранения игры?что лучше "сохранить" или "сохранить как"?