Kuka, ну, у меня Radeon, и что? Пусть идут на фиг со своими заменами видеокарт - я бы не сказала, что она летает, она заметно подтормаживает на максималках, если день и симов много на улице и дома, в самом начале - да, она реально летала на максимальных и в огромных домах сплошь из пользовательского контента, теперь нет, я зх, чего они там наменяли в процессе всех своих обнов, но даже без единого мода и в новом сэйве так же, разница если и есть, то она минимальная.А покупать новый ноутбук с Radeon только ради 4... тут, как говорится, "ищите дурака" (с)
Вам скажут, что игра с Radeon из ноутбуков несовместима и посоветуют купить десктопу меня Radeon, и что?
Kuka, я влезу снова, т.к. мы вчера обсуждали эту тему - у меня заработала быстро и отлично библиотека...раньше так не работала...после перенесения 95% папки Tray "в безопасное место". Теперь она пустая, конечно, но я пока что не собиралась ничего из давно сохраненного там использовать, как раз хотела новые домики закачать. Но это не метод, конечно, ибо смысл в библиотеке с 10 лотами?У Вас, кстати, есть фризы загрузки библиотеки после выхода недавнего патча?
У меня тоже из ряда мобильных видеокарт (geforce gtx 950M), но сбоев и подобного пока не заметил. Более того, игра стала заметно меньше фризить, что загадочно. А, вот, в Галерее и Библиотеке тоже появились.И вот эта проблема с М серией меня слегка смутила, у меня самой видеокарта GTX с приставкой М в конце, которая вполне нормально работала с игрой до патча, но если у игры с ней изначально какие-то абсолютно непреодолимые проблемы, то хотелось бы услышать об этом не из чьей-то переписки, а на более официальном уровне, чтобы обладатели таких видеокарт как минимум не тратили деньги на несовместимую 4. Потому что если фризы библиотеки я еще переживу, то на подвисания игры уж точно не согласна.
Сказать правду, у меня галерея давненько подвисать начала, задолго до последнего патча. Сегодня играла, много в галерею и библиотеку ходила, ухудшений не заметила. Первое открытие секунд 10-15, наверное. Для меня это норма уже. Внутри все более менее, он инета уже зависит.Вас, кстати, есть фризы загрузки библиотеки после выхода недавнего патча?
Вот только обидно, конечно, что смысл этой библиотеки, по идее, как раз в том и есть, чтобы там было много всего ...тоже периодически чищу библиотеку, тк кажется, что когда там много всего, она хуже работает
Я тоже не думаю, что решение проблемы с Tray должно осуществляться путем ее удаления, у меня в ней всего несколько лотов и семей, над которыми я периодически "колдую" и если их убрать, то это как отрезать часть геймплея, то есть не вариант.у меня заработала быстро и отлично библиотека...раньше так не работала...после перенесения 95% папки Tray "в безопасное место". Теперь она пустая, конечно, но я пока что не собиралась ничего из давно сохраненного там использовать, как раз хотела новые домики закачать. Но это не метод, конечно, ибо смысл в библиотеке с 10 лотами?
У меня сбоев и зависаний в процессе игры нет, даже на людных лотах или в ресторанах, только библиотека после патча стала долго грузиться, но сам факт подобного ответа меня встревожил, особенно после оформления предзаказа на Городскую Жизнь.У меня тоже из ряда мобильных видеокарт (geforce gtx 950M), но сбоев и подобного пока не заметил. Более того, игра стала заметно меньше фризить, что загадочно. А, вот, в Галерее и Библиотеке тоже появились.
Против моей теперешней минуты на вход в библиотеку это просто умопомрачительная скоростьухудшений не заметила. Первое открытие секунд 10-15, наверное
Захотелось вскочить, включить ноут и снять для вас видео, иллюстрирующее скорость игры на ресторанном лотеУ меня сбоев и зависаний в процессе игры нет, даже на людных лотах или в ресторанах,
Julerra, о ДА. А другие лоты с большим количеством симов на них не виснут у Вас так?скорость игры на ресторанном лоте
Особенно при поворотах камеры...
А как это сделать? Вот именно конкретную книгу? Я либо sims.hard_reset, либо resetsimXeno, домашку ресетили?
Я в таких случаях не ввожу коды на ресет в строку, а просто включаю код разработчика, а потом кликаю на зависшего сима или предмет, нажав ctrl (или шифт, что-то подзабыла) и выбрав опцию восстановить объект или отладка объекта, как-то так.как это сделать? Вот именно конкретную книгу? Я либо sims.hard_reset, либо resetsim
Спасибо, я побаивалась этими опциями пользоваться, потому как при выборе отладки на участке внезапно появлялся комплект мебели, бредовый набор, а уж что с симами могло произойти, подумать страшно было.восстановить объект или отладка объекта
Ога, бывает. Еще смешнее, когда они такие навстречу друг другу бегут, делают каждый свой круг, не могут состыковаться и давай все заново. Или когда чтобы в дом постучать, прутся на задний двор и выбирают самую дальнюю дверь.Или еще так: симы встретятся, но не здороваются, а за место этого они пробегают еще один круг непонятно куда и только потом здороваются.