Вот еще одну поймала. Подросток. И нет, она не жирная.У меня бродила симка-подросток, НПС, с пузом, одна, при том, что подростковые беременности запрещены. Я сперва даже не поняла, что это с ней, т.к. в КАСе пузо не убиралось.
Не-а, всегда назначаю центральный вход, именно чтоб не перлись через весь участок.
Я понимаю,что не вина игры,скинула просто для смеха.ХоллиАльто, справедливости ради - это косяк допов, а не игры. Мы только вчера с одним креатором на такое нарвались, при использовании прически от Kijiko, или как ее там правильно.
В симс 4 это абсолютно нормально, скажу больше, даже ребенок может не появляться дома по нескольку дней путешествуя по другим городам, ночевать в парках, главное что бы ходил регулярно в школу, а то может забрать соц работник, родителям до лампочки.Скажите, кто-нибудь двоечниками-подростками играл? Это нормально, что он домой в 11 утра возвращается через раз?
Если из школы, то нет, не нормально.Это нормально, что он домой в 11 утра возвращается через раз?
Смикки, теперь она работает нормально, после того, как я, по рекомендациям в сети, убрала в безопасное место всю свою папку Tray . Эта проблема очень многих игроков коснулась.У кого-нибудь галерея работает по-человечески?
У кого-нибудь галерея работает по-человечески? Xeno или Steven писали, что у них долго грузится Галерея. Я же с грехом на пополам залил общественный лот туда. И то, когда заливал во второй раз (обнаружил недочет и хотел перезалить), игра просто бесконечно долго грузила что-то. В итоге вышел через диспетчер задач...
Тоже долго грузится, например что бы убрать галочку или поставить в контенте который мне нужен для участка, жду порядка 30 секунд, раньше такого не было, в папке трей много конечно всего, не знаю тоже что делать, тоже с горем пополам разместил в городке ресторан, грешу на последнюю обнову ( до этого все ок было ) или на какие-то из модов ( хотя раньше тоже было нормально )Смикки, теперь она работает нормально, после того, как я, по рекомендациям в сети, убрала в безопасное место всю свою папку Tray . Эта проблема очень многих игроков коснулась.