У меня тоже самое. Я не думала, что глюк это, но понять почему у них так снизились отношения внутри семьи тоже не могла. Надеюсь, это пофиксят.Аналогичная проблема, ненависть переполняет всю семью и никак не наладить отношения :о(
У меня тоже самое. Я не думала, что глюк это, но понять почему у них так снизились отношения внутри семьи тоже не могла. Надеюсь, это пофиксят.
Нет, не из-за него. У меня из модов только замена русских имен стоит.Возможно, глупый вопрос, но - не может ли это быть из-за Командного Центра как раз (всё никак не могу себя переучить называть его МК)?
Я заметил, что почти у всех, у кого проявляется эта проблема, он есть. Автор уже успел выпустить версию под последний доп и патч?
Если нет, то вариант стандартный - снести все моды и попробовать так.
Если и без модов такая кочерга, тогда да, это уже ЕАшники что-то наломали там.
Нет, не из-за него. У меня из модов только замена русских имен стоит.
Спал, как раз время подходило, что-то около 10 минут до начала было...и что делать то???December, а у Вас сим не опаздывал на работу? Когда опаздывают, такого окна не выскакивает, просто уходят.
Окно присоединения не выскакивает.December, в каком плане "что делать"? Если сим не опаздывает, спокойно можно пойти с ним на работу. Вне зависимости от того, опаздывал он уже или нет.
еще до жизни в городе было такое, это из за сейвовВсе моды удалена, игра голая.
Xeno, ну, родители, конечно, не сказать, чтобы массивные, но с талией у него и правда переборРодители созданы мной