Ну на счет тарелок еще ладно,можно смериться,но вот просмотрев детальней,я выяснил,что глючит у меня не холодильник,а долбаное время в игре,то есть процесс,причем происходит это бесконечно,игра работает без лагов торможений и зависаний секунд 20,и после каждые 20 сек время останавливается,и так постоянно,перемотка не работает,то есть время как бы перематывает,но все симы стоят на месте не шевелятся,а когда провисают,время отматывается обратно)вообщем нечего не поменялось,такое и в 3 части встречалось,но не до такой степени конечно.а Знаете что самое обидное,я то думал раз в 3 мир был бесшовным,то именно по этому у меня дико лагало там,думал тут то такого не будет,тут я тупо на 1 участке бегаю,а нет блин,тут еще по круче лаги оказались.А чего советовать, есть такое, отлипает само, иногда правда действие сбрасывает. Еще со сбором пустых тарелок часто глючит, собирают а потом ни с того ни с сего бросают где попало.
В 4 багов больше,чем в 3.Намного больше, у меня в 3 иногда симы застривали,редко вылетала игра,долго грузился чертов гардероб и ... Все)Больше и не припомню даже,может и были ещё,но такие незначительные,что я из даже не помню)Сейчас ираю иногда в 2,дак вот,там нет глюков!игра так отлажена,что я каждый раз удивляюсь, оказывается так бывает!А на счёт вашей проблемы, попробуйте начать новую игру,у меня с новым сейфом игра лучше пошла,но глюков все равно много.Ну,хоть проверите дело в игре или в старом сейве.Ещё есть мод,который убирает некоторые глюки,которые пришли с новым дополнением.Я его поставила,время теперь лучше мотает,но все равно иногда глючит.Как он называется и ссылку на него дать не могу,кто-то в одной из тем об этом моде упамянул и дал ссылку.Я думаю его можно найти на этом сайте,там где моды выкладывают.Ну на счет тарелок еще ладно,можно смериться,но вот просмотрев детальней,я выяснил,что глючит у меня не холодильник,а долбаное время в игре,то есть процесс,причем происходит это бесконечно,игра работает без лагов торможений и зависаний секунд 20,и после каждые 20 сек время останавливается,и так постоянно,перемотка не работает,то есть время как бы перематывает,но все симы стоят на месте не шевелятся,а когда провисают,время отматывается обратно)вообщем нечего не поменялось,такое и в 3 части встречалось,но не до такой степени конечно.а Знаете что самое обидное,я то думал раз в 3 мир был бесшовным,то именно по этому у меня дико лагало там,думал тут то такого не будет,тут я тупо на 1 участке бегаю,а нет блин,тут еще по круче лаги оказались.
Спасибо за ценный совет)но увы новая игра приведет к тому же самому.дело в том что лаги начинаются примерно если отыграть часов 20,а до этого все идеально ,и после этого просто жуть,когда я писал это сообщение даже не подозревал что будет дальше,сейчас у меня давая команду симу,он стоит секунд 20 думает,и после начинает делать,ну то есть время так тормозит.мод уже как то ставил,про который вы говорите,первый раз улучшений не заметил.и вот решил снова попробую поставить.так как играть уже невозможно с такими лагами.В 4 багов больше,чем в 3.Намного больше, у меня в 3 иногда симы застривали,редко вылетала игра,долго грузился чертов гардероб и ... Все)Больше и не припомню даже,может и были ещё,но такие незначительные,что я из даже не помню)Сейчас ираю иногда в 2,дак вот,там нет глюков!игра так отлажена,что я каждый раз удивляюсь, оказывается так бывает!А на счёт вашей проблемы, попробуйте начать новую игру,у меня с новым сейфом игра лучше пошла,но глюков все равно много.Ну,хоть проверите дело в игре или в старом сейве.Ещё есть мод,который убирает некоторые глюки,которые пришли с новым дополнением.Я его поставила,время теперь лучше мотает,но все равно иногда глючит.Как он называется и ссылку на него дать не могу,кто-то в одной из тем об этом моде упамянул и дал ссылку.Я думаю его можно найти на этом сайте,там где моды выкладывают.
Вы мод не разархивируйте, сразу архив кидайте. Тогда будет работать,ну это я так на всякий случай, потому что сама сначала не архив кидала) А сейф игры я каждый раз "воскрешаю",т.е. когда игра начинает тупить, я начинаю новую игру,но в нее устанавливаю все здания из старого сейфа и кидаю все семьи, между игровыми семьями в касе восстанавливаю родственные связи, и воля у меня новая игра, но я ни чего не потеряла и игра шустро идет.Вдруг вам в будущем этот способ поможет)Спасибо за ценный совет)но увы новая игра приведет к тому же самому.дело в том что лаги начинаются примерно если отыграть часов 20,а до этого все идеально ,и после этого просто жуть,когда я писал это сообщение даже не подозревал что будет дальше,сейчас у меня давая команду симу,он стоит секунд 20 думает,и после начинает делать,ну то есть время так тормозит.мод уже как то ставил,про который вы говорите,первый раз улучшений не заметил.и вот решил снова попробую поставить.так как играть уже невозможно с такими лагами.
Отпишись пожалуйста, на долго или нет...а то меня уже бесит симс...из за этим БАГОВ, уже на моды грешу - половину снес - без изменений...Тоже хочу все снести и перекачать! А то весь день мучаюсь уже.Игра перестала запускаться (неактивна кнопка Играть в Ориджине, на ярлык тоже не реагировала). Так что я деинсталлировала игру, Ориджин и все поставила заново. Удивилась, правда, что игру пришлось заново качать, все 10,5 Гб, думала, она где-то в облаке хранится))
Поставила свои старые сейвы и поиграла. Итог - безумные висы на вечеринках и фестивалях исчезли. Мелкие глюки есть, но на них я уже совершенно не обращаю внимания - главное, играть можно Надолго ли, вот в чем вопрос))
У меня тоже не по-детски....особенно в РЕСТОРАНЕ....и стоят по 3-4 часа ничего не делают, мотают головой...ох уж... сейчас психану так и сделаю, наверное.Собираюсь сделать то же самое. Тормозит не по-детски, в магазине с покупателями вообще... Думаю, может это из-за предметов на полочках, стоит придать дому или магазу жилой вид, как начинается что-то с чем-то. Я же не могу играть только 1 симом на маленьком не украшенном участке короткими сохраненками!
Часть магазинных багов исправили, часть осталась, например, управление персоналом не робит. Кстати, очки у клубов обнулились (достижения в порядке).
Только поможет ли переустановка?
Westish, очки клубов и у меня обнулились, и не набираются! Уже два собрания проводила, действия клуба делают, очки типа капают, а открываю саму вкладку, опять 0...Собираюсь сделать то же самое. Тормозит не по-детски, в магазине с покупателями вообще... Думаю, может это из-за предметов на полочках, стоит придать дому или магазу жилой вид, как начинается что-то с чем-то. Я же не могу играть только 1 симом на маленьком не украшенном участке короткими сохраненками!
Часть магазинных багов исправили, часть осталась, например, управление персоналом не робит. Кстати, очки у клубов обнулились (достижения в порядке).
Только поможет ли переустановка?
Ну после переустановки я поиграла 4 часа - все нормально) За это время провела 1 вечеринку в квартире и прошел один фестиваль (правда, это был фестиваль романтики - самый незагруженный из всех, но и он у меня безбожно лагал до этого).Отпишись пожалуйста, на долго или нет...
Присоединяюсь. Более того, откатились достижения, старейший клуб, где взято абсолютно все, что можно, снова на стадии "все только начинается".Westish, очки клубов и у меня обнулились, и не набираются!
У меня тоже так...печально конечно(Присоединяюсь. Более того, откатились достижения, старейший клуб, где взято абсолютно все, что можно, снова на стадии "все только начинается".
Должны были добавить новогодний контент, ну и наверное, исправить известные ошибки, а что в итоге?! С праздничным контентом, мы получили еще новую кучу багов и лагов..Либо игра так задумана, с каждым патчем - появляются новые проблемы, либо они косячат в своих .package фаилах )
Но мы платим за это довольно приличные деньги...а они все больше нас расстраивают.