Вот в том-то и дело, что я не знаю, есть ли она у всех остальных после обновления? У Вас есть она?попробуйте восстановить игру через Ориджин или даже попытаться обновить, иконка должна появиться, раз у всех остальных есть
Ребята, у кого лицензия - у всех после вчерашнего обновления появилась иконка Сан-Мишуно? И у тех, кто предзаказ не делал?
Лифчик стандартный, серенький или красный, да? Мы выше писали, симы даже моются в нем. Это глюк с прошлой обновы.Теперь, когда симка раздевается, то вся одежда снимается, кроме лифчика.
Ребят, кто знает, как убрать с картин, нарисованных симами, эффект кракелюра?
Kuka, да, это я знаю, англоязычные игроки писали, но я проверила у себя - у меня не переключил, так и стоит 64 бита.Немного о патче. У некоторых он переключил версию игры с 64-битной на 32-битную, что вызвало ряд проблем на машинах с 64-битными ОС. У меня тоже переключил, но я вернула через "свойства игры" в Ориджин все как было. Правда, мою проблему с библиотекой это не решило, увы.
В режиме строительства можно перекрасить, как все остальные предметы, выбрав из нескольких перекрасок.Встречный вопрос насчет тех же картин. Действие "Вставить в рамку" выбора цвета рамки не предоставляет? Только черный цвет?
В режиме строительства можно перекрасить, как все остальные предметы, выбрав из нескольких перекрасок.
bej relj, странно, должно быть доступно. Раньше, до какого-то из обновлений, был глюк такой, из-за которого нельзя было перекрашивать рамки, но потом его убрали. Возможно, после вчерашнего обновления опять вернулся, или у Вас стоит не обновленная версия игры с тем старым глюком.Пишет, что "инструмент проектирования (палитру) нельзя применить на этом предмете."
Я что-то не так делаю?
bej relj, странно, должно быть доступно. Раньше, до какого-то из обновлений, был глюк такой, из-за которого нельзя было перекрашивать рамки, но потом его убрали. Возможно, после вчерашнего обновления опять вернулся, или у Вас стоит не обновленная версия игры с тем старым глюком.
У некоторых он переключил версию игры с 64-битной на 32-битную, что вызвало ряд проблем на машинах с 64-битными ОС.
Heka, видимо, кому как повезло, у меня после всех манипуляций по-прежнему секунд 30, пользоваться практически невозможно нормально .Галерея открывается за 2-4 секунды.
Никто не читал, что там ЕА-шники на офф.форуме пишут по этой проблеме?
Смикки, у меня летом еще был левитирующий ребенок, вряд ли это связано с последним патчем.Вчера были исключительно визуальные глюки, типа левитации ребенка (скрин кидал в "Забавные случаи")