Есть такое, частенько, даже "запомнить меня" не помогает.И никто не сталкивался с периодическим выбиванием Ориджина из игры? Войду в Сообщество в Галерее, скачаю что надо, выйду, потом снова захочу что-нибудь утащить - опять требует войти.
Не, у меня тоже в игре, я к тому, что при новом входе потом каждый раз пароль нужен, он как бы обнуляется.у меня выбивает не на входе в сам ориджин, а именно в игре, когда подключаешься в галерее. Или в игре тоже есть галочка "Запомнить меня"? оО
Altia_tore, о-о, кажется, я пропустила патч с тодлерами .И тут случилось
Оно мне потом приснилось...Выглядит жутко, так и чаем можно подавиться
Да тут нужна святая вода, а не чайОно вышло из люльки прошло по комнате и пропало, в этот момент я огляделась в полумраке своей комнаты, трясущиеся руками взяла чашку и отпила чая.
После таких тоддлеров нужно срочно выпускать патч с НПС-психотерапевтомя пропустила патч с тодлерами
Думаю тут не НПС психотерапевт, а НПС экзарцыст нужен, а психотерапевт должен быть настоящим...После таких тоддлеров нужно срочно выпускать патч с НПС-психотерапевтом
Есть, но в том случае, когда симка рожала по несколько раз, либо при взрослении подростков, корма такая, что смотреть страшно.Ребят, у кого-нибудь есть такая проблема, что семьи, которые помечены как игровые, становятся, извините, толстозадыми?
Итак игра меня снова удивила и заставила перечитать все книжки по биологии и генетики, вот только что-то мне подсказывает, что стоит спросить разработчиков как так вышло...
Мама и папа, познакомились еще подростками, хотя она в начальной школе играла с черным мальчиком Михаилом, может он ее взял за руку а это чудо последствия этого?А темненькие партнеры у мамы раньше были? А то можно бы было поразмышлять о телегонии у симов