У меня стоит мод, который снимает автоматическое удаление симов, который вот по этой ссылке: Лимит симов в городке | The Sims Club in RussiaNiaiserie, через редактор семей удалить ненужных.
Есть еще моды, регулирующие удаление и генерацию.
У меня тоже он стоит уже много месяцев, не удаляется никто и никогда, ни из древа, ни бездомные.У меня стоит мод, который снимает автоматическое удаление симов, который вот по этой ссылке: Лимит симов в городке | The Sims Club in Russia
В результате из семейного древа никто не удаляется, но почему-то удаляются именно нпс-симы
marez, такой глюк у многих бывает, лечить пока что никак - только закрывать игру и заходить в нее заново. Бесит ужасно, будем надеяться, что в скором времени разработчики поправят.У меня версия игры 1.20.**** и столкнулся с проблемой, что зависает менюшная музыка и она не прекращается даже в игре. Играет без остановки, пересекаясь с музыкой в меню, игре, управлении городом и другим. Играет, играет и играет. Невозможно. Кто сталкивался? Как лечить?
Повесьте светильник от монстра, я вешаю, никто не приходит, слава богу. А еще можно класть детей на двуспальные кровати.чертов подкорватный монстр не травиться средством от него, в результате детки не спять и мешают спать симке
NancyKohn, моды стоят? 90%, что дело в каком-то моде не обновленном, от этого обычно как ра такие глюки.на любой скорости... могут стоять и оглядываться по сторонам... а я им действия задаю. а они стоят. пока сами не решат, когда илти по заданию.
Тоже самое,самой интересно узнать решение.Кто-то знает, как вылечить следующую проблему?
Симы перед каждым действием стоят по 5-15 игровых минут и бездействуют.
Например: подходит к унитазу, 10 минут стоит, потом делает дела и встает, 10 минут стоит, смывает, идет к умывальнику, 15 минут стоит, моет руки...
И так со всеми действиями, абсолютно все симы. Что это за тормоза?
Версия 1.20.***