Я на волне радости от грядущего дополнения купила вчера набор В ресторане за 999р. (причем я почему-то решила, что это цена со скидкой Короче, лажанула по полной). Поставила в сельском районе Винденбурга закусочную "У Гоги" или как там ее, и пошла в ресторан с симкой, прихватив какого-то парня из местных по пути. ЭТО УЖАС! Так игра у меня еще никогда не висела, это просто отвратительно. Короче, я еле как заказала столик, чипсы и кофе, съела и ушла. Все, наигралась в набор, просто жестьУ меня у одной подвисает игра в ресторанах?
А-а, нету вообще никаких.растения есть в багаже? Особливо гибридные? Если да, то поудаляйте на фиг и почистите потом кэш.
Это так странно. У меня игра в ресторанах летает так же быстро, как и на всех остальных участках.
У меня, как и у Marberg, ничего не подвисает, тьфу-тьфу-тьфу. Зато есть глюк, что официанты приносят еду, но на столах ее нет. Еда как бы есть, но ее как бы и нет. И это очень мешает развить бизнес ресторана :с
Черт, видимо, это как-то индивидуально, или непонятно, от чего зависит.Я на волне радости от грядущего дополнения купила вчера набор В ресторане за 999р. (причем я почему-то решила, что это цена со скидкой Короче, лажанула по полной). Поставила в сельском районе Винденбурга закусочную "У Гоги" или как там ее, и пошла в ресторан с симкой, прихватив какого-то парня из местных по пути. ЭТО УЖАС! Так игра у меня еще никогда не висела, это просто отвратительно. Короче, я еле как заказала столик, чипсы и кофе, съела и ушла. Все, наигралась в набор, просто жесть
Да, практически все удалено сейчас. У меня тут возникло подозрение, что это банально из-за перегрева проца, оперативки или видеокарты, похоже на то, что это такая "самозащита" железа от перегрева, fps падает резко на несколько секунд, и опять поднимается, и в этот момент падения идет подвисание. Либо это баги игры, точнее, какого-то из последних обновлений, но вряд ли. Грешу на железо.Steven, у вас может допов много? (хотя вы где-то писали, что очищали игру). Может, вы попробуете создать новое сохранение и попробовать сходить в ресторан там?
Выключить режим ноутбука, насколько помню, и проверить графические настройки, возможно, обновить драйвера.как это можно исправить?
все это делала не помогает. Так стало после установки виндовс 8Выключить режим ноутбука, насколько помню, и проверить графические настройки, возможно, обновить драйвера.
Домовой, что ли?
Превышен лимит симов, они и удаляются. Заселяйте нужных симов в дома, тогда не будут удаляться, а еще лучше проредить неиграимые семьи.Подскажите, пожалуйста, что делать - из игры начали пропадать нпс-персонажи. Сначала заметила по работе (у симки-ученой каждый рабочий день сменяется коллектив), а сейчас только что прямо на мох глазах у сима из вкладки "отношения" пропала возлюбленная... Если хочется оставить сима в семье, приходится срочно жениться, т.к. стоит расстаться - и все, на следующий день этого сима больше нет... Как с этим бороться?
Ох, а подскажете, как прореживать, пожалуйста?Превышен лимит симов, они и удаляются. Заселяйте нужных симов в дома, тогда не будут удаляться, а еще лучше проредить неиграимые семьи.
@Julerra,так пиратка есть уже..или с лицензией хуже работает?купила вчера набор В ресторане