Так 4 тысячи - это довольно маленький счёт, это ещё нормально. Ну, можно ещё награду за баллы счастья купить, если ещё нет её, будет меньше. У меня в прошлый раз 40 тысяч пришло с наградой, но это видимо, из-за путешествий по другим участкам, обычно тысяч 17 выходит.Могут спокойно вычесть примерно половину от 8 тыс семейного бюджета.
Здравствуйте. Спасибо что прочитали. Я имела ввиду не нужен уровень навыка как у профессора что бы продавать пирожки. Обаяние 10 это нормально. Такой навык не относиться к профессиональному скорее к генетическому, что в игре не задумано. Я имела ввиду что слишком много отображается в меню общения, пункты которые были прокачаны навыками. Нет общения по интересам как в Симс 3. Честно говоря мне сложно пользоваться этим меню потому что я не понимаю зачем профессору медицины, хвастаться мускулами или говорить о навыке механика? А доп контентом я почти не пользуюсь все что есть в игре меня устраивает.Ева11111, то что вы предлагаете, нереально. Например, мой сим-бизнесмен. Он торгует выпечкой, едой, книгами и картинами собственного изготовления. Соответственно, у него прокачены навыки кулинарии, изысканной кулинарии, выпечки, рисования, писательство до очень высокого уровня. Кроме того, он с детства играет на музыкальных инструментах, то есть навык игры на скрипке, гитаре и пианино хорошо прокачен. Так как мой сим занимается бизнесом, ему необходимо быть общительным и обаятельным (чтобы впарить покупателю товар). Это как в реальной жизни, чтобы хорошо продавать, нужно иметь кучу соответствующих черт характера и навыков.причём чем лучше развиты навыки, тем лучше у персонажей идут дела. Как только мой сим научился хорошо делать напитки (поднял соответствующий навык на уровень7), так сразу дела лучше пошли, так как покупатели берут выпечку с напитками охотно, да и заказов стало больше. Мне, наоборот, нравится, что у симов так много навыков. Чем их больше, тем больше сим похож на живого человека. Думаю, с Вами в этом плане многие не согласятся. А игра тормозит иногда от большого количества допконтента. У меня тоже тормозит, но это при том, что в игру загружено около 7гб доп. материалов.
Ну, а разве профессору медицины что-то мешает быть подтянутым и разбираться в механике? Соответственно, если он подтянут и разбирается в механике, почему бы этим и не похвастаться? Могу привести пример из жизни. Я, вот, медицинский лабораторный техник по профессии, но увлекаюсь игрой в компьютерные игры, верховой ездой, много чего коллекционирую, люблю что-нибудь сочинять и писать, обладаю зачатками умения игры на фортепиано (но никто и ничто, кроме лишь моей лени, не мешает мне научиться играть идеально), а также разбираюсь еще в ряде вещей, которые не имеют совсем ничего общего с моей профессией. Соответственно, будь я симом, у меня было бы развито не менее пяти навыков (и большинство из них - куда выше пятого уровня). Не подумайте, что я тут хвастаюсь тем, какой я молодецпотому что я не понимаю зачем профессору медицины, хвастаться мускулами или говорить о навыке механика?
У меня как-то было около 1000 симов в городках, точно уже не помню, это не влияло ни что, кроме того, что загрузочные экраны между лотами стали минут по 5 .Я сначала думал, что от того, что у меня города переполнены симами
Похвально. И все же все ваши навыки на грани хобби и вы не профессор медицины. Моя симка обладает 13 навыками 10 уровня. Я ведь не настаиваю, просто высказала свои предположения. Что не может нормальный человек обладать столь разносторонними ХОББИ В СОВЕРШЕНСТВЕ. И что меню общения перегружено не нужными репликами, отсюда неадекват мыслей, желаний и автономных действий сима.Ну, а разве профессору медицины что-то мешает быть подтянутым и разбираться в механике? Соответственно, если он подтянут и разбирается в механике, почему бы этим и не похвастаться? Могу привести пример из жизни. Я, вот, медицинский лабораторный техник по профессии, но увлекаюсь игрой в компьютерные игры, верховой ездой, много чего коллекционирую, люблю что-нибудь сочинять и писать, обладаю зачатками умения игры на фортепиано (но никто и ничто, кроме лишь моей лени, не мешает мне научиться играть идеально), а также разбираюсь еще в ряде вещей, которые не имеют совсем ничего общего с моей профессией. Соответственно, будь я симом, у меня было бы развито не менее пяти навыков (и большинство из них - куда выше пятого уровня). Не подумайте, что я тут хвастаюсь тем, какой я молодец
Собственно, возвращаясь к теме "зачем профессору медицины, хвастаться мускулами или говорить о навыке механика", никто мне, медицинскому лабораторному технику (думаю, моим проф. навыком была бы "логика"), не мешает хвастаться тем, как я умею держаться в седле, что-то сочинять и писать, играть на музыкальном инструменте, а также восхищаться видеоиграми (раз уж в четверке видеоигры выделены в отдельный навык).
Другое дело, что если какой-то навык просто не соответствует образу персонажа (как часто может быть у тех, кто страдает любовью к отыгрышам), но тогда просто не надо начинать его качать. Тут сложно лишь с видеоиграми (ибо симы сами идут играть, если есть компьютер на участке).
Ну, как я уже написал,просто высказала свои предположения. Что не может нормальный человек обладать столь разносторонними ХОББИ В СОВЕРШЕНСТВЕ.
В чем такая сложность? У меня нет ни одного персонажа, у которого были бы все навыки прокачаны, а некоторым моим персонажам уже больше реального года. Я ни за что не поверю, что сим может прокачать все навыки полностью без указаний игрока. Конечно, если Вы, например, отправляете сима поплавать каждый день, он прокачает фитнес, а если один и тот же персонаж готовит по несколько раз в день, не мудрено, что у него полный навык кулинарии (к слову, ту же "изысканную кулинарию" легко не качать, просто обходя блюда изысканной кухни).если какой-то навык просто не соответствует образу персонажа (как часто может быть у тех, кто страдает любовью к отыгрышам), но тогда просто не надо начинать его качать.
Навыками, связанными с хобби, тоже можно владеть на уровне. Те же навыки верховой езды у меня умением не падать с седла не ограничиваются, ибо занимался профессионально.И все же все ваши навыки на грани хобби
Я так и не понял, чем этот профессор медицины отличается от обычного человека. У них не бывает хобби? Они не могут быть разносторонне развиты? Наоборот, как раз. Если человек не обладает ограниченным разумом, он развивается не в одной области, а этот пресловутый профессор медицины однобоким быть явно не может, он же не безумный ученый.профессор медицины.
Опять же, для этого можно не прокачивать навык. Конечно, было бы лучше, существуй система увлечений (как во второй части), от которой зависело бы все это, но решение этой "проблемы" блокировкой навыков звучит, как по мне, несколько абсурдно.И что меню общения перегружено не нужными репликами, отсюда неадекват мыслей, желаний и автономных действий сима.
У всех по-разному, конечно, но по моим ощущениям люди чаще разговаривают о своих хобби, чем о работе. Даже с коллегами беседуем о работе в контексте каких-то конкретных ситуаций, а не о нашей сфере деятельности в целом. И уж тем более я стараюсь избегать общения на профессиональные темы с людьми, которые к представителям профессии не относятся. Мне проще представить врача, который хвастается мускулами (хотя может он на прошлой неделе впервые в жизни приобрел абонемент в спортзал), чем врача, который говорит о медицине со своим другом-поваром.потому что я не понимаю зачем профессору медицины, хвастаться мускулами или говорить о навыке механика?
Боже, как меня бесит освещение в режиме строительства! Включил день - один цвет стен, переключил на утро - совершенно другой оттенок. В одно время суток цвет стен и пола сочетается, в другое - он абсолютно разный. Я уже замучался, простой домик-коробку строю, но мне приходится по тыщу раз перебирать палитру, чтобы найти баланс. В конце концов сейчас психанул и вышел из игры. А, и еще одна вещь ужасно бесит, что когда длину покрытия крыши регулируешь, то оно с обеих сторон удлиняется. А если мне навес только в одну сторону хочется, то я никак не могу это провернуть.
Это конечно раздражает, но где то даже реалистичноMonsterwn, полностью согласен, но иногда раздражает, что даже сим-новичок в каком-то навыке, который его не развивает, а просто получил случайно пару-тройку баллов, начинает с видом профессионала рассуждать о тех же видеоиграх. И это-то сим, игравший в них всего раз в жизни.
А ещё вот такая возможность обсуждать абсолютно ВСЁ, что довелось попробовать симу в жизни, приводит к тому, что у меня появляется невероятное число пунктов для разговора, среди которых, помимо хорошо знакомых ему живописи, кулинарии, фортепиано и скрипки затесалась, например, гитара, на которой он от скуки полчаса потренькал. Дилетант, блин.