Вообще это похоже на анимацию "Полоть сорняки" в саду Здесь много писали и картинки прикладывали, когда даешь команду полоть сорняки, и сим может полоть шахматный столик или плиту на кухне. Глюк, короче.редкое явление - симка застукана при заглядывании под стол. сфоткана уже поднимаясь. еле успела - и то хорошо)
но я не давала симке такого задания... вот что странно.Вообще это похоже на анимацию "Полоть сорняки" в саду
Практически та же ситуация. Приходит не сразу, если повезёт, какое-нибудь одно действие у неё попросить можно. И после одного вопроса она уходит, будто бы в семье нет других симов, которым тоже могло бы понадобиться улучшение. Приходится звать повторно.Вызываю - подходит к дверям дома, разворачивается и уходит.
Знаете, мне иногда кажется, что в Симс 4 нужно после каждого обновления начинать новую игру - чтобы было меньше багов. Как я уже где-то упоминала, вчера новую игру по производственной необходимости, так вот эта самая Жасмин постоянно торчала у моего дома, даже звонить ей не пришлось, и действия все активны были, только мне не нужны были Причем я заходила в игру несколько раз и каждый раз она была или у моего дома, или на участке, куда я отправляла симов.Жасмин Холидей. Вызываю - подходит к дверям дома, разворачивается и уходит.
Вот это реально раздражает, причем мне не помогала даже переустановка лота, насколько я помню. Опять же, новая игра спасла."Были удалены предметы, не принадлежащие к этой учётной записи"
А у меня она по-другому глючит . Звонишь ей - прибегает, и стучит в дверь, как ненормальная, не останавливаясь на секунду, пока ей не откроют ! Как Шелдон какой-то, блин, очень раздражает этот стук.Жасмин Холидей. Вызываю - подходит к дверям дома, разворачивается и уходит. И так все время. Взаимодействовать нельзя - не активно.
Да-да. Каждый день стабильно появляется. И есть еще глюк - у меня у нее не обновилась почему-то одежда, на ней нет жакета с пламбобом, одета в старый, с фруктоном. Не большая беда, конечно, но я хочу, блин, ПЛАМБОБ за свои деньги .Жасмин бродит вокруг дома, как призрак коммунизма по Европе
Да фиг с ним, с пламбобом (хотя таки да, фруктон), я вот сижу с отвисшей челюстью. Симка запилила собрание клуба, к ней завалилась тусовка и... ее дом перестал быть ее домом! Она не может войти внутрь. Нельзя опустить этажи, скрыть стены. При этом при нажатии на центровку - все нормально. Можно только запереть дверь для кого-то и все. Гость пришел - попал в дом спокойно. Хозяйка ночует на лавке.Да-да. Каждый день стабильно появляется. И есть еще глюк - у меня у нее не обновилась почему-то одежда, на ней нет жакета с пламбобом, одета в старый, с фруктоном. Не большая беда, конечно, но я хочу, блин, ПЛАМБОБ за свои деньги .
Xeno, а-ха-ха, лютый глюк . Тоже было такое несколько раз с собранием клуба, не помню уже, как вышла из положения.Симка запилила собрание клуба, к ней завалилась тусовка и... ее дом перестал быть ее домом! Она не может войти внутрь. Нельзя опустить этажи, скрыть стены. При этом при нажатии на центровку - все нормально. Можно только запереть дверь для кого-то и все. Гость пришел - попал в дом спокойно. Хозяйка ночует на лавке.
Мои так же стоят тупят! А если в это время еще и скорость х3, то так вообще может полдня простоять!! Бесят!В последнее время у симов начались тупняки. Не знаю, может это только у меня, но времени на команды сейчас уходит значительно больше. Даешь симу задание идти есть, а он полчаса стоит пялится в пустоту. У меня уже появилось чувство дежавю - такое уже было в тройке. Еще странно, что появились подвисания, потому что комп, в отличие от ноута прекрасно тянет игру. Сказывается обилие стафф-паков и доп.контента?
О, спасибо! Надо попробовать, сам бы не допер до такого.Потом выбираете эту же семью из библиотеки, удаляете промежуточное родственное звено и получаете бабушку и ребенка-сироту. Я так создала тетю и племянницу.