бесииит, оой как бесит, когда гости прямиком идут не к виновнику торжества обниматься-поздравлять (если свадьба\др), а в сам дом, и рвутся за компьютеры, и сидят там, пока событие не кончится! (дерутся даже за него, бывает))) ) или планшеты хапают за милую душу и сидят там вконтакте, переписываются, в игрульки играют. и от силы только один-два сима (и то только те, которые в этот момент находились неподалеку от виновника торжества) идут его поздравлять и хлопать, когда он задувает свечи\симы целуются под аркой. остальным как то наплевать. сразу видно тех, кто пришел поесть и погулять за чужой сим-счет((( в тройке, конечно, тоже прямиком садились за компы\телевизоры, громко разговаривая, но они хоть как то обращали внимания на вашего сима (обнимались по их воле, а не по вашей) и бросали свои дела автоматически, когда начиналась вся движуха. такого наплевательского отношения не было((( обидно(
и вот еще. дети моих симов повзрослели. живут отдельно от родаков, со своими семьями, все дела. и они (родители-симы) теперь не могут лечь спать на свою кровать! вроде идут, а потом действие отменяется! им приходится ночевать на пуфиках. но я такого не терплю, и поэтому перемещаю их непосредственно в комнату кодом разработчика. неудобно и бесит. кто знает, с чем это связано??? они что, теперь не могут спать, зная что их комната находятся неподалеку с комнатами уехавших детей?( депрессняк у них чтоли?
также мой сим (из этой же серии, родитель) стал грязным.просто весь черный, грязный (нефть нашел наверное) гигиена на высоте. ресетила, не помогает. а симочка-то чистая!!! как теперь фотосессию сделать и день рождения симочки отпраздновать??(((( не грязнулей же он у меня ходить будет на др собственной жены?(((
заранее спасибо за ответы)) и вот мой красавчиГ-шахтер