Ещё проверьте, нет ли в багаже у симов или в холодильнике грязной посудыВсем, привет! Не знаю что с моими симами не так, глюк или баг..., они всё время фыркают на кухне - будто там грязная посуда или еще что.., но там всё чисто и нет причины быть недовольными. Я уже и мебель поменяла, но никаких изменений - симка крутит носом и появляется мудлет - грязная обстановка .. Ребят, может кто-то тоже столкнулся с такой проблемой и уже смог с ней справится - поделитесь опытом!
Та же проблема, довольно давно. Все вылизано до стерильного, все равно носом крутят и они, и гости.Всем, привет! Не знаю что с моими симами не так, глюк или баг..., они всё время фыркают на кухне - будто там грязная посуда или еще что.., но там всё чисто и нет причины быть недовольными. Я уже и мебель поменяла, но никаких изменений - симка крутит носом и появляется мудлет - грязная обстановка .. Ребят, может кто-то тоже столкнулся с такой проблемой и уже смог с ней справится - поделитесь опытом!
У меня так же бывало, только они не пропадали, после выхода из режима строительства их можно было забрать.Ломала голову, решила плиту удалить, ну бывает такой глюк с маршрутизацией - и в режиме строительства, когда берешь плиту, чтобы продать, на двух конфорках проявляются бутылочки с зельями! Отпускаешь - пропадают
Я заметил, что кухонная техника, у которой нет опции улучшения до неломающейся, например, чайник, после нескольких поломок и ремонтов резко теряют в цене и в качестве блюд. У меня тоже фыркали. Заменил всю технику на новую и перестали фыркать.Всем, привет! Не знаю что с моими симами не так, глюк или баг..., они всё время фыркают на кухне - будто там грязная посуда или еще что.., но там всё чисто и нет причины быть недовольными. Я уже и мебель поменяла, но никаких изменений - симка крутит носом и появляется мудлет - грязная обстановка .. Ребят, может кто-то тоже столкнулся с такой проблемой и уже смог с ней справится - поделитесь опытом!
И вы таки оказались правы! Замена техники решила проблему постоянно висящего мудлета.Я заметил, что кухонная техника, у которой нет опции улучшения до неломающейся, например, чайник, после нескольких поломок и ремонтов резко теряют в цене и в качестве блюд. У меня тоже фыркали. Заменил всю технику на новую и перестали фыркать.
А вы пользуетесь кодом bb.moveobjects ? у меня тоже была такая беда, весь дом обсмотрела все чисто, ни соринки, а оказывается тарелка застряла в стене.Я заметил, что кухонная техника, у которой нет опции улучшения до неломающейся, например, чайник, после нескольких поломок и ремонтов резко теряют в цене и в качестве блюд. У меня тоже фыркали. Заменил всю технику на новую и перестали фыркать.
Работает, но у меня игра заселяет только в те дома, которые являются по отношению к моему дому соседским. Т.е. если я играю а Оазис Спринге, то игра туда и будет селить симов, а например в Нюкрест нет. И то ,примерн,о через симнеделюВсем привет! Ребята, подскажите пожалуйста , в настройках игры есть пункт - заполнить пустые дома, но в городе полно пустующих домов и в основном живут одни старики, как это исправить? и работает ли вообще этот пункт меню?
Странно, ведь у меня в моей локации тоже ни кто не добавляется( Одни старики остаются, а когда умерают, то дома пустуют.Работает, но у меня игра заселяет только в те дома, которые являются по отношению к моему дому соседским. Т.е. если я играю а Оазис Спринге, то игра туда и будет селить симов, а например в Нюкрест нет. И то ,примерн,о через симнеделю
Тогда может дело быть еще вот в чем, эти дома, где жили старики, а потом умерли, на самом деле считаются жилыми, потому что там остается жить призрак. У меня такое было, призраков вроде как и нет и дом вроде пуст, но если зайти в гости то там живет призрак.Странно, ведь у меня в моей локации тоже ни кто не добавляется( Одни старики остаются, а когда умерают, то дома пустуют.
Спасибо за совет, надо будет проверить)Тогда может дело быть еще вот в чем, эти дома, где жили старики, а потом умерли, на самом деле считаются жилыми, потому что там остается жить призрак. У меня такое было, призраков вроде как и нет и дом вроде пуст, но если зайти в гости то там живет призрак.
Один раз использовал, когда развешивал телевизоры в клубах. А больше он и не нужен был как-то, в 4 части sims у объектов намного больше вариантов размещения, чем в sims 3А вы пользуетесь кодом bb.moveobjects ? у меня тоже была такая беда, весь дом обсмотрела все чисто, ни соринки, а оказывается тарелка застряла в стене.
Mis-teeq17, странно, я периодически пользуюсь этой функцией, и навык прокачивается довольно быстро у тех, кто дома остался, раз - и уже повышается уровень.Если дистанционно заставлять их прокачивать навык, то толку тоже ноль, можно десять часов провести не дома, но навык всё равно не прокачается.
Xeno, это как он у Вас так ? Неужели без МС??Трэвис Скотт. Адский дядька, наплодивший детей со всеми семьями игры. Вот реально, от него дети у Гонгадзе, Готов, Ландграабов, Бер, Виллареаль, в общей сложности, больше двух десятков. Даже Опылителя №3 обогнал.
- персонажи женатые то и дело хотят заключить помолвку с собственными супругами. Эт как?
у симки вторую реальную неделю стоит на месте карьера космонавта, 8 уровень и все тут, выше никак. Задания делаю, все ок, ползунок не движется. Еще у одного другая ветка той же карьеры - и тоже восьмой уровень стоп. Видать, не светит ракета мне. Никакая.
очень трудно заводить романтические отношения даже с друзьями. Все попытки заигрывать воспринимаются в штыки, помогает только привести домой в комнату с предметами нужной атмосферы. Даже холостые симы и симки идут в отказ. Глюк давнишний, но сейчас, когда много партнеров нужно, очень заметно стало.
Трэвис Скотт. Адский дядька, наплодивший детей со всеми семьями игры. Вот реально, от него дети у Гонгадзе, Готов, Ландграабов, Бер, Виллареаль, в общей сложности, больше двух десятков. Даже Опылителя №3 обогнал.