Рысик да вот в том-то и дело, что уже второй раз на эти грабли .Двойка несколько лет назад сгорела в адском пламени . Потом в двойке, в тройке с сейвами насалась как курица с яйцом, а тут..Antilove, как говорится, люди делятся на два типа: тех кто делает бэкапы и тех, кто пока не делает бэкапы. Я так понимаю, что исчезли бесследно, в корзине нет. Очень жаль. Было такое, только сейвы были скопированы в другую папку и потерялся всего месяц игры, а моды пришлось восстанавливать по крупицам.
А что с двойкой было? Вы меня пугаете!У меня второй раз такая напасть тоже, двойку теряла.
Westish , ненене, двойка меня покинула с крахом системы и переустановкой. Там мой бывший МЧ расстарался. Сначала поймал вирусню на комп, ну и переустановил всё к чертям, потеряв и игры, и фоткиА что с двойкой было? Вы меня пугаете!
Kuka ,Искала, нет .Antilove, Вы поищите по компьютеру папку с игрой просто по имени, авось ее куда-то закинуло при обновлении игры или виндовс, особенно если у Вас 10. У меня одно обновление 10 вообще альтернативную папку документов создало, засунув мою актуальную к старым файлам операционки
Вот это Вы меня напугали своей историей, я пошла и скопировала всю папку ЕА на другой диск. У меня никогда проблем с сохраненками не было, так что я в этом смысле непуганая. Хоть и понимаю, что бекапить надо. Могу посоветовать написать в поддержку ЕА, хуже то не будет, может они чего скажут. Еще есть спецпрограммы для восстановления удаленных файлов, может их попробовать?Моих сейвов НЕТ. Ничего нет вообще. Даже папка модс пуста
Все как и в реальной жизни. Люди приходят, люди сближаются, люди расходятсяНо теперь то и друзей!
В виновс 7 можно сделать откат папки, наверное, в более новых системах тоже. Попробуйте. У меня после обновления всё на месте.radyga13 думаете, поможет? Так-то есть пара контрольных точек.. Но так же вроде написано, что откат не затрагивает документы, личные данные и т.д. - а папка-то исчезнувшая как раз в "документах"
Это возможно, если включена была эта функция)). У меня - нетВ виновс 7 можно сделать откат папки, наверное, в более новых системах тоже. Попробуйте. У меня после обновления всё на месте.
(настройки папки -> предыдущие версии)
Есть для этого настройки в MCКак сделать так чтобы симы перестали забывать друзей?Ладно раньше знакомых забывали,но хотя бы друзей и любовников помнили(хотя и это раздражало). Но теперь то и друзей! Что за куры то такие без головые!
Хххаха это жесть))) А какие моды установлены? И какие бафы на симе висят
Всем, привет! Не знаю что с моими симами не так, глюк или баг..., они всё время фыркают на кухне - будто там грязная посуда или еще что.., но там всё чисто и нет причины быть недовольными. Я уже и мебель поменяла, но никаких изменений - симка крутит носом и появляется мудлет - грязная обстановка .. Ребят, может кто-то тоже столкнулся с такой проблемой и уже смог с ней справится - поделитесь опытом!